Антикризисные цены на металлочерепицу, сайдинг и многое другое в разгар строительного сезона

23 Апреля 2010
Компания Стройком - это 15 лет успешной работы по продаже строй материалов и оказанию услуг по строительству в Москве и МО. Мы предлагаем своим покупателям только лучшие товары и только по разумным ценам. У нас самые низкие цены в Москве на еврошифер, металлочерепицу (Россия) и другие кровельные материалы. Предлагаем также виниловый сайдинг VINYL-ON, цокольный садинг Nailite и др.
У наших клиентов появилась возможность самостоятельно выбрать комплект кровельных материалов для своей мансарды (утепленной по скатам кровли). Для удобства выбора наши специалисты подготовили несколько вариантов - от Эконом до Премиум класса. Каждый комплект на 100% функционален в нашей климатической зоне и содержит в себе:

* кровельный материал + крепление
* теплоизоляция не менее 3 слоев
* супердиффузионную пленку
* пароизоляционную пленку
* двухсторонний скотч для стыков.

Если Вы хотите купить у нас какие-либо кровельные материалы, но знаете, что они предлагаются по более низкой цене, у наших конкурентов, мы готовы сделать Вам выгодное предложение! Основанием для предоставления более низкой цены является смета, предоставленная Вам другой фирмой. Сравниваются окончательные цены (включая налоги, учитывая курс валюты и стоимость доставки) на те же кровельные материалы (та же модель, комплектация, гарантия и т.д.) Предложенная Вам выгодная цена будет окончательной, к ней неприменимы другие скидки, бонусы и т.д.
При покупке кровельных материалов с полным набором комплектующих объемом от 150 м2 наша компания бесплатно доставит Вам материалы. Бесплатная доставка осуществляется на объекты, расположенные не далее чем 50 км от МКАД.
У нас на сайте Вы можете просмотреть цены в прайс-листах на интересующие Вас товары!!
Тел. 8 (926) 126 44 68 Иван
8 (926) 844 01 41 Юрий

E-mail: kystroy@rambler.ru

Адрес: г. Москва, Рынок «Каширский двор - 1», пересечение Каширского шоссе и Коломенского проезда. Магазин (павильон): м-3-7. Палатка (торговый ряд): 928, 927.

URL: http://www.kustroy.com/
Иван Юрьевич