press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Строительство и строительные материалы

7-я Международная специализированная выставка «Деревянное строительство»

20.04.2010

С 19 по 21 октября 2010 года в Санкт-Петербурге пройдет 7-я Международная специализированная выставка «Деревянное строительство». Организатор выставки: Выставочное объединение «РЕСТЭК®», официальная поддержка: Национальное агентство малоэтажного и коттеджного строительства (НАМИКС).
В настоящее время в России растет спрос на комфортную среду обитания. Для реализации данной потребности необходимы комплексное освоение пригородных территорий и массовое строительство современного деревянного загородного жилья, соответствующего мировым стандартам.
Каким технологиям и материалам следует отдать предпочтение, дома отечественных или зарубежных производителей более привлекательны для современного российского покупателя, насколько сильна конкуренция и насыщен рынок – вот главные вопросы, ответы на которые по замыслу организаторов призвана дать выставка «Деревянное строительство».
На выставке будут широко представлены передовые технологии и разработки, материалы и конструкции для строительства различных сооружений из древесины, изделия и средства для отделки и обустройства внутреннего пространства, системы биопереработки и утилизации отходов.
Впервые, в состав выставочной экспозиции вошел специализированный раздел «Загородная недвижимость», в рамках которого будут представлены инвестиционные и девелоперские проекты в сфере недвижимости в регионах России и загородная недвижимость: коттеджные поселки, пансионаты, базы отдыха, турбазы, санатории, земельные участки и подрядные работы. В разделе сопутствующих услуг посетители смогут ознакомиться с предложениями по ипотеке, кредитам и страхованию от ведущих банков и страховых компаний, получить консультации по различным вопросам рынка загородной недвижимости у юристов и экспертов отрасли.
В деловую программу выставки, проводимую в рамках Петербургского Международного Лесного Форума, вошли: конференция «Основные тренды развития деревянного домостроения в России. Технологии и проектирование» семинары, презентации и новинки от компаний-участников, мастер-классы. Продолжит работу Биржа деловых контактов с участием представителей профильных комитетов Администрации Ленинградской области и региональных делегаций, производителей деревянных домов, оснастки и оборудования, агентствами загородной недвижимости.
В рамках конкурсной программы выставки состоится церемония вручения ежегодной Премии «Дриада-2010» – знака признания достижений компаний в области строительства из древесины.
В работе выставки традиционно принимают участие как ключевые компании, давно работающие на рынке, так и компании, желающие впервые заявить о себе. В 2009 году выставку посетили более 3500 специалистов из 58 регионов России и 12 стран.

Тел./факс (812) 320-96-84, 320-96-94, Факс:(812) 320-80-90
E-mail: wood@restec.ru