«ВЕДИС ГРУПП» приобрела участок в ЗАО Москвы для строительства нового жилого комплекса

12 Апреля 2010
Группа компаний «Ведис» завершила сделку по приобретению прав на земельный участок, расположенный в Западном Административном округе г.Москвы на Большой Очаковской улице.
На территории, освобожденной в результате перебазирования производственных предприятий, запланировано строительство жилого комплекса общей площадью не менее 200 тыс.кв. м - соответствующее распоряжение подписал мэр Москвы Юрий Михайлович Лужков.
Компания займется разработкой концепции, строительством и реализацией нового жилого комплекса. Здесь будет возведено 140 тыс. кв.м. жилья (2300 квартир в панельных домах серий П44Т и КОПЭ) и более 60 тыс. кв.м. объектов социальной инфраструктуры. Также в комплексе предусмотрено возведение парковок ориентировочно на 2320 машиномест.
Начало строительства запланировано на III квартал 2010 года. Общая сумма инвестиций в проект составит около 500 млн. долларов. По предварительным прогнозам, стоимость квадратного метра на начальном этапе строительства составит 90 000 рублей.
Группа компаний «Ведис» - одна из ведущих инвестиционно-строительных компаний Москвы, которая зарекомендовала себя как надежная и социально ориентированная организация. Компания реализовывает три крупных проекта – жилые комплексы «Марфино», «Алексеево» и «Нахимово». В 2010 году «Ведис Групп» успешно вывела на рынок новый проект – ЖК «Юрлово». Основными приоритетами «Ведис Групп» являются быстрое и качественное строительство, четкое выполнение и перевыполнение своих обязательств перед покупателями и социально ориентированный подход. Компания предлагает будущим жильцам новую среду проживания и общения, современные серии домов с продуманными планировками, 4 варианта улучшенной отделки квартир, индивидуальный дизайн входных групп и других общественных зон, благоустройство придомовой территории, наличие парковочных мест, а также развитую социальную инфраструктуру.
Анна Рогова
Ведис Групп