press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Строительство и строительные материалы

GreenTech – новая программа продвижения энергоэффективных технологий ebm-papst по всему миру

02.04.2010

Новая этикетка с эмблемой GreenTech представляет ebm-papst как социально и экологически ответственную компанию. На протяжении десятилетий компания работает в соответствии с простым, но строгим кредо учредителя ebm-papst Герхарда Штурма «Каждый новый продукт мы стараемся сделать экономичнее и экологичнее, чем предыдущий». GreenTech является конечным выражением корпоративной философии ebm-papst.
Даже на этапе разработки все материалы, которые используются при производстве продукции ebmpapst, оптимизированы для максимально возможной экологичности, сохранения энергетического баланса и быстрой утилизации. Конструкторы компании постоянно улучшают показатели производительности оборудования, а также его шумовые характеристики.
Особо важным в компании считается уменьшение количества потребляемой новым продуктом энергии. Тесное сотрудничество с университетами и научными институтами, позволяет компании использовать в своей работе результаты новейших исследований и разработок в сфере энергоэффективности, а также обеспечивает конструкторское бюро ebm-papst молодыми высококвалифицированными учеными.
Энергоэффективные разработки ebm-papst получили ряд международных наград, среди которых „EnergieGenie 2009“ (Энергетический гений 2009) от австрийского Министерства по охране окружающей среды и земли Верхняя Австрия, международная «Green Award 2009», немецкая Экологическая премия земли Баден-Вюртемберг в 2008 году, а также «Energy Award 2009» за энергоэффективность.
Компания ebm-papst планирует еще больше расширить линейку инновационных энергосберегающих продуктов, помогающих экономить как электроэнергию, так и денежные средства конечных потребителей под эгидой программы GreenTech.

31 марта 2010 г.
Краткая информация о компании:
Группа компаний еbm-papst - ведущий мировой производитель вентиляторов и двигателей, является законодателем в области высокоэффективной ЕС-технологии. Является самым крупным поставщиком для 85% мировых производителей котлов с использованием вентиляторов, а также 90% производителей конденсационных котлов.
В финансовом году 2008/09 гг. предприятие достигло оборота 1,056 миллиарда евро. Ebm-papst производит свою продукцию на 18 производственных площадках (в Германии, Китае, США и т.д.), а также имеет 57 отделов продаж по всему миру, и около 10.000 сотрудников.
Изделия мирового лидера на рынке вентиляционного оборудования можно найти во многих областях, например в вентиляционной и климатической технике, бытовых приборах, отопительном оборудовании, IT и телекоммуникационном оборудовании, легковых автомобилях и коммерческом транспорте.
Филиал компании в Украине (ООО «ЭБМ-ПАПСТ Украина») работает с 2003 года в г. Киеве и осуществляет продажу и техническую поддержку продуктов торговой марки ebmpapst.
За дополнительной информацией обращайтесь:
Александр Мазур
Тел. (044) 206-30-94