ПРЕССТИЖная сетка

1 Апреля 2010
На сегодняшний день на рынке производства просечно-вытяжных листов и просечно-вытяжных сеток существует большое количество предложений. И, как это всегда водится, не все компании, предлагающие свои товары и услуги, являются прямыми производителями.
Обращаясь к производителю очень важно обращать внимание также на то время, в течение которого компания существует на рынке – это тот период, за который она должна была подтвердить свою конкурентоспособность и набрать необходимый опыт в реализации различных проектов. В этом примечательна деятельность компании ООО «ПРЕССТИЖ», которая работает на этом рынке более 12 лет и уже зарекомендовала себя, как надежного производителя и поставщика просечно-вытяжных листов и сеток.
В современном мире все больше внимания уделяется не только созданию фирменного стиля компании, но и дизайну самих помещений и даже зданий, которые являются «первой визиткой» для будущих клиентов. С этой точки зрения область применения продукции, выпускаемой ООО «ПРЕССТИЖ», довольно широка, да и структура самого материала (сеток и листов) позволяет реализовывать любые проекты.
Характерным является масштаб, в котором может применяться просечно-вытяжные листы и сетки. Простота форм и долговечность конструкций позволяют осуществлять не только бытовые проекты. ООО «ПРЕССТИЖ» предлагает своим клиентам реализацию любого вида и сложности проектов: от производства предметов интерьера (лотки и корзины для бумаг, письменных принадлежностей и др.) и бытовых строений (лестницы, заборы, оформление систем вентиляции и др.), до оформления внутреннего пространства помещений и возведения целых фасадов зданий. Все это вкупе с ценовой доступностью, предлагаемой ООО «ПРЕССТИЖ» - непосредственного производителя данных изделий, позволит не только удешевить проект строительства или реконструкции объекта, но и осуществить интересный дизайн-проект, который в своей лаконичности будет выглядеть и современно, и практично.
Еще одной характерной особенностью является легкость в комбинировании с иного рода конструкциями, что позволяет скрывать от посетителей системы коммуникации и отопления, а также создавать яркие акценты именно в тех участках интерьера, которые составляют основу композиции. Прочность конструкций не только обеспечивает надежность и длительный срок эксплуатации, но так же позволяет сэкономить на амортизации, которая практически не требуется, а использование стиля металик позволит еще долго сохранять современность дизайна.

Справка о компании:
ООО «ПРЕССТИЖ» как производственная компания была основана более 12 лет назад в городе Санкт-Петербурге. Все эти годы наше предприятие динамично развивалось и на сегодняшний день является крупнейшим производителем просечно-вытяжных листов и сеток.
В настоящее время компания готова предложить широчайший ассортимент различных сеток. Производственная база компании постоянно обновляется и модернизируется, а по своим техническим характеристикам продукция компании ни в чем не уступает аналогичным европейским видам просечно-вытяжных изделий и при этом остаётся привлекательной для отечественных и иностранных потребителей в части ценовой политики компании.
пресс-центр компании "ПРЕССТИЖ"
ООО "Пресстиж"