Компания «Айбрус» заключила договор с ООО «Теплоком-М» о строительстве деревянных домов

1 Апреля 2010
На очередной встрече руководителей двух влиятельных компаний на строительном рынке «Айбрус» и ООО «Теплоком-М» было принято соглашение о совместной работе по строительству деревянных загородных домов. Суть договоренности заключается в том, что теперь «Айбрус» предлагает своим клиент полный комплекс услуг по строительству домов под ключ. Если раньше компания предлагала только строительство загородных домов из клееного бруса, оцилиндрованного бревна, каркасных деревянных домов, коттеджей из кирпича или пеноблоков, то сейчас все это можно делать в совокупности с электромонтажем, монтажем отопления, водоснабжения и кондиционирования.
Работа на взаимовыгодных условиях обеих компаний выгодно не только для них, но и, безусловно, для клиентов. Теперь Вы можете обратиться за услугами по строительству только к одной компании «Айбрус» и в итоге получите полностью готовый коттедж, который даже не нуждается во внутренней отделке, так как используемая высококачественная древесина не требует дополнительной облицовки, а, наоборот, придает особый шарм и удивительную радушную атмосферу в помещении.
Более того, опять-таки пользуясь услугами лишь одной компании, Вам могут подобрать и необходимое качественное европейское оборудование для отопления и горячего водоснабжения в соответствии с Вашими финансовыми возможностями и условиями.
Компания «Айбрус» - это многолетний опыт проектирования и строительства деревянных домов под ключ. Очень популярны в настоящее время деревянные дома из клееного бруса. Они уютны, долговечны, прочны и экономичны. Их строительство происходит достаточно быстро. Другое направление – строительство деревянных домов из оцилиндрованного бревна. Их основные характеристики – это престиж, прочность, долговечность и традиционность. В нашей стране они строятся испокон веков, поэтому для приверженцев истинно русского стиля деревянные дома из оцилиндрованного бруса – идеальное решение. Можно использовать срубы деревянных домов и бань. Такой вариант является одним из самых дорогих, но при этом и предпочтительных. Дело в том, что сруб – это полностью ручная работа, соответственно, максимальные качество и профессионализм. А баня из рубленого бревна – единственное приемлемое строительство настоящей русской бани. И, наконец, Каркасные дома. Такой вид – самые распространенные дома в страх Европы. Внешне они очень милы и красивы, порой даже похожи на игрушечные и какие-то нереальные, но главные «плюсы» этих деревянных домов – быстрота сборки, практичность, низкая теплопроводность, высокая прочность, устойчивость к оседанию фундамента.
Деревянные дома – это светлое, просторное, теплое помещение, где легко дышать, приятно находиться, чувствовать себя уютно и спокойно. Деревянные дома – это всегда радостная и располагающая к отдыху атмосфера, порой даже будто обладающая какими-то магическими свойствами. Компания «Айбрус» совместно с ООО «Теплоком-М» воплощают Ваши мечты в реальность.
Валерий Петров
"Айбрус"