press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Строительство и строительные материалы

Предлагаем сотрудничество всем оконным организациям\

25.03.2010

Здравствуйте, уважаемые коллеги!

Вас приветствует администрация единого оконного портала "Okinfo" (http://www.okinfo.ru).

Мы предлагаем компаниям, занимающимся производством, продажей и установкой светопрозрачных конструкций, воспользоваться нашей информационной площадкой для размещения актуальной информации. Это позволит значительно расширить круг потенциальных клиентов и увеличить поток клиентов в Ваши офисы.

Бесплатно зарегистрировавшись у нас, Вы автоматически попадаете в каталог оконных организаций, где сможете участвовать в народных рейтингах, получать отзывы о Вашей деятельности, размещать различную информацию для клиентов и даже портфолио своих работ. Наш каталог систематизирован по отраслям деятельности, Ваша компания при регистрации на сайте будет внесена во все разделы, соответствующие Вашей специализации.

У нас Вы также сможете участвовать в тендерах и размещать объявления. Они позволят Вам публиковать и получать предложения непосредственно от самих производителей.

Для оконных фирм мы формируем отдельную ленту новостей. Здесь Вам будет удобно размещать Ваши корпоративные события, чтобы настоящие и будущие партнеры были своевременно проинформированы о проходящих акциях, изменении ассортимента продукции или административных изменениях в деятельности компании. Поэтому наши посетители всегда будут в курсе Ваших последних акций и предложений.

Регистрация на нашем портале предельна проста и доступна (и пока что бесплатна). Потратив всего пару минут, Вы можете привлечь своими предложениями постоянно растущую аудиторию нашего сайта.

Участвуя в жизни нашего оконного портала Вы гарантированно получаете приток новых посетителей на свой сайт!

И не забывайте: кто владеет информацией, тот владеет ситуацией!

Удачного бизнеса!

Александр Ерохин
Окинфо Окна. Все виды услуг.
a.erohin@okinfo.ru