press-release.ru

Строительство и строительные материалы

«Царская» акция от компании ООО Корда

22.03.2010

Дочернее предприятие компании ООО 'Корда', кузница Iron Rose решительно движется в мейнстриме. Уверенно расширяя внутреннюю географию партнерских отношений, Корда не забывает и о подарках для своих постоянных и потенциальных клиентов.

Согласно китайскому календарю, общественному мнению и дизайнерским тенденциям, весь 2010 год пройдет под стать символизирующему этот период Белому Тигру. Представитель касты правителей у индийцев и японцев, повелитель животных в сценарии большинства азиатских мифов, неоспоримый символ силы в геральдике – тигр определяет приоритеты всего года.

Выгодные предложения и акции, привлекательные новинки богатого ассортимента – компания 'Корда' любит делать щедрые и своевременные жесты. К примеру, акция, связанная с предложением кузницы Iron Rose - кованая кровать. Название модели - 'Горно-Алтайск' - соответствует тенденции компании именовать изделия художественной ковки названиями географического происхождения. Благо, отечественная география позволяет разгуляться фантазии. Кованые решетки с громкими названиями 'Москва' и 'Петергоф', романтические наречения кроватей 'Шумиха' и 'Любим' - металл у Iron Rose звучит громко и живописно.

Кровать 'Горно-Алтайск' символизирует год металлического тигра не только материалом исполнения, но и дизайнерским оформлением, переносящим в атмосферу незыблемых, взметнувшихся в небо алтайских гор. Именно в таких местах уверенно себя чувствуют властные хищники семейства кошачьих. А для усиления эффекта респектабельности 'Корда' предлагает небрежно кинуть к подножью царской кровати-символу эксклюзивную коровью шкуру. Которую, кстати, покупатели кровати получают в подарок. Бесплатно. Акция действует в течение всего года и, как уверяет пресс-служба компании, будет далеко не единственной. Реализовать 'царскую' акцию просто: обратится по телефону, приехав в офис компании, или заказав изделия в интернет-магазине Stroydostavka.COM.

О компании:

ООО 'Корда' (Санкт-Петербург) - производитель и поставщик экологически чистых теплозвукоизоляционных материалов, материалов для строительства, огнеупорных материалов и металлоизделий.

Кузница Iron Rose – мастерская художественной ковки, дочернее предприятие ООО 'Корда'.

Stroydostavka.COM – онлайн-магазин строительных и сопутствующих материалов, продажу и доставку которых осуществляет ООО 'Корда'.

Пресс-служба Iron Rose

Контакты: