press-release.ru

Строительство и строительные материалы

Самый большой ТРК в Беларуси построят из панелей Teplant

30.09.2016

«Тринити» - самый большой торгово-развлекательный комплекс в Беларуси будет построен из сэндвич-панелей Teplant. Объект расположен в городе Гродно на пересечении проспектов Янки Купалы и Клецкова. Площадь будущего ТРК – около 160 тыс. кв. м.
Кроме бутиков одежды, обуви и аксессуаров, комплекс будет включать продуктовый и строительный гипермаркеты, магазины бытовой техники, парфюмерии и косметики, ювелирные и детские товары. Зона отдыха «Тринити» будет представлять собой целый комплекс развлечений: ледовая арена, кинотеатр (8 кинозалов), боулинг, бильярд, детский игровой центр, фитнес-клуб, рестораны и кафе. В деловой части «Тринити» будет расположен бизнес-центр. Отличительной особенностью объекта является европейская концепция – «все покупки в одном месте».
Для строительства комплекса выбраны современные строительные материалы. В частности, в качестве ограждающих конструкций будут применены сэндвич-панели Teplant. Поставку выполнит официальный дилер АО «Теплант» в Беларуси – ООО «БЕЛМЕТАЛЛИНВЕСТ». Объем поставки составит порядка 30 тыс. кв. м панелей.

Валентина Салеева
АО "Теплант"