Тепло без перерыва и выходных.

11 Февраля 2010
МОСКВА, РОССИЯ — Компания «Столица Окна» — одна из ведущих компаний на рынке пластиковых окон Московского региона — сообщает, что с 10 февраля стартует акция «Дарю тепло без перерыва и выходных». Акция продлится до 10 марта 2010 года.

По последним исследовательским данным 40% тепла из квартиры уходит через старые деревянные окна. Такая потеря тепла не может не сказаться на комфорте проживания и финансовом состоянии жильцов, которым приходится переплачивать за без того дорогое отопление. Решение проблемы предлагает компания «Столица Окна», которая готова установить своим заказчикам уникальный оконный пакет — широкую профильную систему REHAU Sib-Design с глубиной рамы 70 мм + более теплый стеклопакет шириной 40 мм. При этом цена такого пакета равняется стоимости окон REHAU Basic-Design (рама 60 мм)+обычного стеклопакета шириной 32 мм.
Купить и поставить Rehau окна в компании ОКНА НЕО. Вы будете довольны покупкой

Приобретая новый оконные пакет REHAU Sib-Design, клиент получает теплое и комфортное жильё, а также надёжную защиту от внешних звуков, грязи и пыли. По привлекательной цене компания обеспечивает качественное остекление квартиры или частного дома, предлагая клиентам заплатить как за установку обычных окон. «Снижение утечки тепла, повышенная шумоизоляция и эстетический вид позволяют создать более комфортную и светлую обстановку в квартире» — утверждают сотрудники компании «Столица Окна».

Заказ новой системы REHAU Sib-Design может стать отличным подарком любимым к 14, 23 февраля или 8 марта.

О системе REHAU Sib-Design
REHAU Sib-Design является современном оконной системой, которая обеспечивает сохранение тепла в доме, а также возможность увеличить комнатную температуру на 6˚С. Достигается это благодаря увеличенной ширине стеклопакета (до 40 миллиметров), повышенному коэффициенту теплопроводности в 0,72 m²С/Вт и высокому уровню шумоизоляции в 40 дБ. Применение современных материалов позволяет увеличить срок эксплуатации окон и обеспечить простоту в уходе.

О компании «Столица Окна»:
«Столица Окна» уже более 10 лет занимается установкой окон и дверей из ПВХ в Московском регионе. Компания предлагает своим клиентам полное комплексное обслуживание — замер, доставку, изготовление, монтаж-демонтаж, отделку откосов и гарантийное обслуживание продукции. В работе используются только лучшая продукция европейский производителей — Rehau, BrusBox, Roto Frank, Sigenia-Aubi, Montblanc, KBE и VEKA. Грамотные специалисты обеспечивают высокий уровень обслуживания клиентов и гарантируют отличный уровень работ.
Официальный сайт компании http://www.100-okon.ru

Информация для контактов:
Погребняк Лариса – менеджер компании «Столица Окна»
телефон - (495) 227-69-39
e-mail - info@100-okon.ru
icq - 469528207
Лариса Погребняк
Компания
Москва, м. Электрозаводская, ул. Большая Семеновская, д.40, БЦ «Агат» - офис 108 тел.\факс: 8 (499) 261-09-64, 8 (495) 227-69-39 ,
100-okon@mail.ru
Производитель пластиковых окон компания