press-release.ru

Ученье-свет!

05.02.2010

Бесплатные обучающие программы от Armstrong
В современном мире успех и процветание ждет того, кто непрерывно обучается, повышает уровень знаний и навыков. Компания Armstrong, производитель подвесных потолков, является одной из немногих компаний, которые уделяют большое внимание обучению не только своего персонала, но и сотрудников компаний-партнеров.
Armstrong предлагает бесплатные образовательные программы различного характера: семинары, теоретические тренинги и «Школы установщиков», которые позволяют участникам лучше ориентироваться в огромном ассортименте подвесных потолков, получить новые знания и повысить профессиональную квалификацию.
Семинары
Разнообразие свойств продукции Armstrong делает ее популярной на российском рынке и во всем мире. Поэтому в многочисленных регионах России наблюдается спрос на получение более подробной информации о продукции данной компании. В ответ на появляющийся спрос возникает и предложение.
Семинары, участниками которых являются архитекторы и дизайнеры, проводятся региональными представителями компании Armstrong в различных городах страны. Цель таких выступлений – демонстрация технических и функциональных традиционных минераловолокнистых потолков Armstrong, а также представление таких малоизвестных групп потолочных плит, как деревянные и металлические. Участники семинаров получают каталоги продукции и другие раздаточные материалы. Также принимаются заявки на программное обеспечение, литературу, сертификаты и образцы потолков Armstrong.
Тренинги
Помимо семинаров представители Armstrong систематически проводят обучающие тренинги для сотрудников дистрибьюторских компаний-партнеров. Так, летом 2009 года было создано профессиональное сообщество потолочников Armstrong Expert. Сообщество реализует образовательные и информационные программы для своих участников, осуществляет обмен знаниями и новейшими технологиями в области подвесных потолков. В рамках программы проведено множество региональных тренингов, посвященных акустике, пожарной безопасности, новинкам и последним достижениям в индустрии потолков. В декабре в г. Москва состоялся выездной тренинг для участников, преодолевших несколько этапов программы и успешно сдавших тесты.
Школы установщиков Armstrong
Школа Установщиков была создана с целью обучения строительных и монтажных организаций правильной установке подвесных потолков и их корректной эксплуатации. Участники тренинга получают теоретические знания о потолках Armstrong, а также применяют полученные знания об установке потолков на практике.
По окончании тренинга, при условии успешной сдачи теста, выдаются сертификаты компании Armstrong о профессиональном уровне установщика подвесных потолков.
Московское представительство (495) 956-51-00
Самарское представительство (846) 277-92-61 www.armstrong.ru