press-release.ru

Строительство и строительные материалы

Виниловые наклейки для интерьера

27.01.2010

Скоро Весна, а это значит пора ремонтов. Сотни тысяч счастливых обладателей квартир ждут потепления, чтобы можно было начать долгожданный процесс превращения 4 стен в сказочный мир.
Определится с дизайном интерьера дело непростое, а прибегать к услугам компаний, которые предлагают разработку дизайна помещений, квартир и т.д. для большинства дорого.
Что же делать?
Виниловые наклейки – оригинальный быстрый и простой способ преобразить мир вокруг Вас.
Декорирование интерьера при помощи виниловых наклеек очень популярно в Европе. В России виниловые наклейки для интерьера появились совсем недавно и с каждым днем интерес к этому направлению растет как среди компаний предлагающих услуги дизайна интерьера так и среди обычных жителей.
Иван Мартынов, генеральный директор компании Trickysticky.ru (интернет – магазин виниловых фантазий для интерьера):
”На данный момент компаний занимающихся Виниловыми наклейками на профессиональном уровне, для которых это основное направление бизнеса можно пересчитать по пальцам, и в большинстве это представители Москвы. Trickysticky.ru радует своими Виниловыми Фантазиями жителей Санкт-Петербурга. TRICKYSTICKY позиционирует себя как компания предлагающая эксклюзивные, авторские виниловые наклейки, идеи для которых нам поставляют от самих жители Северной столицы до звезд шоу-бизнеса. Я уверен, что появятся еще много компаний, которые будут предлагать виниловые наклейки, Но лишь та которая профессионально и оригинально подходит к каждому этапу разработки виниловой наклейки – от идеи до упаковки достойна выживания в создавшейся сложной ситуации на финансовом рынке в России. “
Почему же виниловые наклейки становятся популярными?
Все очень просто.
А. “Монтаж” виниловых наклеек любой сложности займет не более 20 минут.
Б. Виниловые наклейки защищают поверхность от внешних факторов.
В. Срок службы 10 лет.
Д. Ценовая доступность.
Е. Легкий и простой способ создания стиля интерьера.
Более подробно Вы можете ознакомится с Виниловыми наклейками на сайте www.trickysticky.ru.