press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Строительство и строительные материалы

РММК-Дмитров добилась конкурентной себестоимости строительства из сэндвич-панелей

13.01.2010

Строительство из сэндвич-панелей: от бытовки до жилого дома.

Сэндвич-панели применяются в строительстве не так давно, хотя первый опыт строительства, сочетающего разные свойства материалов в стенах и кровле, наверняка, опробован века назад.

Сэндвич-строительство предлагается повсеместно. Большинство сэндвич-технологий используют в создании ограждающих конструкций несколько строительных материалов, которые обладают различными свойствами. Главные свойства - механическая прочность и несущая способность, теплопроводность и декоративные свойства вкупе с атмосферостойкостью.

В нашем понимание строительство из сэндвича - понятие более узкое. Мы фанаты сэндвич-панелей, изготовленных из стали и теплоизолирующего материала. Сэндвич-панели бывают кровельные и стеновые. Их монтаж в конструкцию здания разработан до мелочей: Некоторые компании даже предлагают особое оборудование для подъема сэндвич-панелей краном - вакуумные присоски, чтобы не помять слой стали канатами.

Наша строительная компания больше всего любит строить металлические бытовки и модульные здания - магазины, склады.

Применение сэндвича из стального листа и пенополистирола позволило построить первый жилой дом из сэндвича http://www.luxbytovka.ru/ru/sandwich-buildings/dwelling-houses/ в Дмитровском районе. Себестоимость строительства с учетом всех расходов на получение разрешения, проектирование дома - получилась рекордно низкой.

Меж тем внутри такой дом из сэндвича не уступает по своим потребительским свойствам дому из другого строительного материала, однако его отопление будущим хозяевам будет стоить дешевле, а это значит, что они сожгут меньше газа и воздух в коттеджном поселке будет несколько чище.

Современное экологическое строительство немыслимо без сэндвич-панелей!

Евгений Власов
ООО РММК-Дмитров Строительство из сэндвич-панелей