Новогодние чудеса от ТД «АСАХИ» или стены, которые можно съесть…

15 Декабря 2009
В декабре 2009 г, в преддверии новогодних праздников, Торговый Дом «АСАХИ» представит на российский рынок отделочных материалов новинку - экологически чистую штукатурку из Японии с добавлением ракушечника.

Предлагаемая новинка сочетает в себе лучшие характеристики японских товаров: высокое качество, эстетичность, экологичность. Кроме того, новую японскую штукатурку от Торгового Дома «АСАХИ» с полной серьезностью можно назвать «съедобной». В ее основе только натуральные природные материалы: мука ракушечника - источник кальция. В качестве связующего используются полимеры, добытые из японских растений и японского картофеля. Таким образом, все действительно можно употреблять в пищу, и при этом состав препятствует росту бактерий.
Использовать предлагаемый материал можно как для внешней, так и для внутренней отделки помещений, воплощая в жизнь смелые дизайнерские решения и сохраняя здоровье себе и близким. Предлагаемый отделочный материал свободно «дышит», очищая пространство от вредных для здоровья элементов. Благотворное влияние на организм оказывает высокое содержание солей и йода в составе ракушечника.
Помимо многочисленных технических и экологических характеристик, новый отделочный материал от ТД «АСАХИ» имеет оригинальную фактуру и представлен в широком цветовом ассортименте. Это дает возможность отделать фасад дома или внутреннее помещение в соответствии с вкусовыми предпочтениями и общей концепцией дизайна.
«Мы уверены, что предлагаемая нами новинка придется по вкусу тем, кто ценит качество, долговечность и экологичность японских материалов», - говорит Ольга Кузнецова, генеральный директор ТД «АСАХИ».

Штукатурка с добавлением ракушечника – ещё одно доказательство того, что строительные материалы из Японии воплощают в себе совершенство современных технологических решений и изящную красоту линий, присущую странам востока.
Вместе со «съедобной» штукатуркой в декабре этого года ТД «АСАХИ» предложит своим клиентам штукатурку с керамическим наполнителем для наружных и внутренних работ, которая впитывает запахи, лишнюю влагу, уничтожает микробов.

Торговый Дом «АСАХИ» представляет ведущих японских производителей строительных материалов на российском рынке. Компания постоянно расширяет сотрудничество и налаживает новые контакты с японскими компаниями-лидерами строительной отрасли. Торговый Дом “АСАХИ” поставляет в Россию современные, высокотехнологичные строительные материалы, отличающиеся безупречным качеством и эстетикой.
Юлия Зюзько
Торговый Дом "АСАХИ"