Окна ПВХ от компании "Баринофф" - качественно и экологично

14 Декабря 2009
Компания «Баринофф» - широкопрофильное предприятие, известный на рынке поставщик ограждающих и светопрозрачных конструкций. На сегодняшний день компания разработала выгодную систему взаимодействия как с дилерскими компаниями, так и с партнерами.
Главным профилем деятельности предприятия выступает производство, реализация и монтаж дверей и окон ПВХ. Компанию выгодно выделяет богатый опыт, гибкая политика цен, идеальное качество продукции и сервиса, индивидуальный подход к клиентам. Окна ПВХ, которые может предложить "Баринофф", выпускаются из трех профильных систем - REHAU, КВЕ и KRAUSS. Такой ассортимент не имеет аналогов в других организациях. Поставить окна от «Баринофф» - привлекательно, качественно, экологично и экономично.
Компания «Баринофф» развивается и постоянно находит самые удобные методы работы - как частными покупателями с, так и с дилерами и строителями.
Частным клиентам предлагается гибкая и удобная система услуг, с помощью которой каждый потребитель может получить предельно подходящее именно ему, качественное обслуживание.
В границах сотрудничества с дилерами и строителями компания разработала комплекс оптимальных мер. За взаимодействие с корпоративными и строительными заказчиками отвечает кооперативный отдел, что позволяет достичь наивысшего удовлетворения запросов клиентов. Кроме того есть дилерский отдел предприятия, который курирует взаимодействие с дилерами, для которых у «Баринофф» имеются привлекательные предложения.
Корпоративным заказчикам доступны следующие направления деятельности компании «Баринофф»: окна ПВХ; светопрозрачные перегородки; фасадное остекление; ограждения, перила. Сотрудники этих отделов квалифицированные специалисты, которые могут оптимально решать любые задачи на объектах клиентов. Для строительных партнеров компания выработала гибкую и выгодную ценовую систему. «Баринофф» взаимодействует со строителями надежно и оперативно.
Дилерам компания «Баринофф» предлагает особые расценки и накопительные скидки, гибкие схемы оплаты - очень очень выгодные условия сотрудничества. «Баринофф» гарантирует дилерам бесплатные образцы продукции, любую информационную, техническую и рекламную поддержку. Дилеры получают огромный ассортимент производимой "Баринофф" продукции (окна KBE, REHAU, KRAUSS, PROVEDAL ). Им гарантированы срочное изготовление и отгрузка товара, сервисное и гарантийное обслуживание, осуществление проектно-расчетных работ. «Баринофф» предлагает дилерам лицензии, программы для расчета окон, сертификаты, образцы договоров.
Таким образом, сегодня дилерам компании «Баринофф» открылись еще лучшие перспективы.
Баринофф
пластиковые окна rehau