press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Строительство и строительные материалы

10.12.2009 ПРЕСС-РЕЛИЗ – фирма «Богема-Престиж» объявляет об открытии интерьерного салона «Избранное» в Санкт-Петербурге.

05.12.2009

11 декабря ведущие компании северной столицы в сфере оформления интерьеров приглашают в новый интерьерный салон по адресу:
г. Санкт-Петербург, ул. Блохина, д. 3/1.
Участники салона, компании
• Граон – камины и изделия из натурального камня;
• Рестамп – высококлассные бронзовые светильники и предметы интерьера;
• Macgrav – уникальные авторские гравировки по стеклу и зеркалам;
• Bona Vista – дизайн и последующее производство текстильных изделий в интерьере;
• Богема-Престиж – декоративные художественные изделия из гипса, альфрейные и живописные работы, роспись под дерево, золочение, патинирование, искусственное старение;
объединили свои усилия для создания уникального интерьерного салона.
Оформление салона позволяет вам окунуться в атмосферу изящных интерьеров. Роскошные лепные потолки и стены украшены авторскими люстрами и бра из бронзы и хрусталя. Благородные камины и другие изделия из натурального камня, дополнены красотой венецианских и флорентийских штукатурок. Законченность и изысканность салону добавляют пышные драпировки портьер. И это далеко не все, что вы сможете увидеть своими глазами. Для вас представлены различные стили и направления от барокко до ар-деко.
Представители компаний непосредсвенно в салоне расскажут вам о технологиях изготовления продукции и ответят на все ваши вопросы.
Вы можете оформить заказ на любые элементы, представленные в салоне и на комплексные решения, вплоть до создания авторских дизайн-проектов. Всё это можно приобрести напрямую у компаний-производителей, минуя посредников. Также вы можете воспользоваться услугами дизайнера и бесплатными консультациями. Все компании предоставляют скидки дизайнерам.
Салон будет открыт для вас по адресу ул. Блохина 3/1
с 10 до 19 ежедневно, кроме воскресенья.
Приходите, Вы будете приятно удивлены!!!!

Богема-Престиж Лепнина из гипса
(812) 498-15-72, (812) 970-35-05, Shurikwork@yandex.ru