press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Строительство и строительные материалы

Практический выбор поставщика сантехники средней и люксовой категории

16.11.2009

В современном строительстве есть множество нюансов. Одним из подобных важных вопросов является подбор сантехники. Выбрать из предлагаемого компаниями ассортимента очень сложно - тем более, что зачастую реклама и даже технические описания не дают полного представления о качестве продукции.

Наша компания занимается любыми строительными и ремонтными работами средней и люксовой ценовой категории. В условиях современного рынка мы столкнулись с проблемой подбора сантехники индивидуально под клиента - с учетом дизайна и адекватного соотношения ценакачество. Конечно же, можно в каждом отдельном случае подбирать смесители и аксессуары индивидуально, однако на это уходит время - рынок постоянно меняется, меняются цены, ассортимент товара; уходят старые и появляются новые производители. Кроме того, даже покупая дорогую сантехнику каждый раз у разного производителя, мы не могли быть уверены в надлежащем качестве; часто случалось так, что замечательное с виду изделие не обладает заявленными производителем характеристиками. А ведь случаи отказа смесителей, даже если замена или ремонт производится оперативно, могут иметь очень серьезные последствия; вне сомнения, подобные случаи бросают тень на репутацию нашей компании; ведь не зря говорят, что в современном бизнесе репутация - это самая главная составляющая успеха.

Иными словами, проблема заключается в следующем: необходимо было найти производителя, который бы предлагал весь ассортимент смесителей максимально разнообразного дизайна и при этом надлежащего качества в указанной ценовой категории. Кроме того, приятным дополнением был бы достаточный гарантийный срок и соответствующий сервис-центр, который занимался бы ремонтом и заменой смесителей - служба, на которую можно было бы положится в критических ситуациях.

При всем этом необходимо адекватное соотношение цены и качества, ведь современные клиенты в своем большинстве бережливы и совсем не готовы тратить заоблачные суммы на пусть даже и 'практически вечную' сантехнику.

Для нас решением стала фирма 'Кордисант', которая специализируется на поставках смесителей производства швейцарской компании KorDi. Это малоизвестный на отечественном рынке производитель широко распространен у себя на родине - там эту компанию ценят за интересную цену при соответствующем ей качестве продукции. Кроме того, в ассортименте можно найти смеситель практически под любой современный дизайн. Компания поможет вам купить смесители для ванной, кухни, а также душа как оптом, так и в розницу. На все смесители предоставляется гарантия, доставка осуществляется по Москве и в регионы. Для постоянных и крупнооптовых покупателей существует система скидок.

Установив прочное деловое партнерство с компанией 'Кордисант', мы ни разу не пожалели - теперь наши клиенты полностью удовлетворены качеством предлагаемых смесителей.

О компании «Кордисант»

Официальный дилер швейцарских смесителей КОРДИ, предлагает оптовые поставки смесителей по низким ценам.

Телефон: +7 (495) 782-68-74

Веб-сайт: http:kordisant.ru