press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Строительство и строительные материалы

Lindab представит на российском рынке CADvent

25.10.2009

Семинар посвящен выводу на российский рынок уникального комплекса программ для быстрого и надежного проектирования и расчета систем ОВК – программ CADvent, DIMcomfort, DIMsilencer и программу для моделирования климата в помещении TEKNOsim. Флагманский продукт программного комплекса - программа CADvent - вот уже более 15 лет занимает одно из лидирующих мест среди программ для проектирования систем ОВК в странах Скандинавии, Европы и США.

В программе семинара:

• Основные направления деятельности Lindab Вентиляция
• Презентация программных продуктов компании Lindab для проектирования систем ОВК (программы CADvent, DIMcomfort, DIMsilencer);
• Демонстрация возможностей программы CADvent.

Участие в семинаре бесплатное.

Время и место проведения: 13 ноября 2009 г., Санкт-Петербург, гостиница Radissson SAS Royal Hotel, c 9.30 до 14.00 часов.
Адрес: Санкт-Петербург, Невский проспект, 49/2 (ст. метро Маяковская, Площадь Восстания, Владимирская).

Дополнительная информация и регистрация участников:
Телефон: + 7 (812) 380-53-60, +7 (916) 026-80-81
E-mail: cadsupport@lindab.ru , vent@lindab.ru

О компании Lindab
Lindab является международной группой компаний, занимающихся разработкой, производством и продажей продукции из листового металла и решений по строительству.
Основой бизнес-направления Вентиляция концерна Lindab, с 1965 года являются разработка, производство и продажа продукции и системных решений в области вентиляции и кондиционирования воздуха. «Lindab Вентиляция» предлагает полный ассортимент вентиляционных изделий — от воздухораспределителей, охлаждающих балок, регулирующего оборудования, шумоглушителей до воздуховодов и фитингов.
Компания Lindab входит в сообщество разработчиков приложений под решения Autodesk (владельца и разработчика программного обеспечения AutoCAD и вертикальных решений на его основе) и является полноправным Альянс-Партнером компании Autodesk.
В группе компаний Lindab работают около 5000 сотрудников в 29 странах мира. Главный офис компании находится в г. Греви на юго-западе Швеции. Завод в России, в Санкт-Петербурге, был запущен в феврале 2007 года.

Сергей Медведев
ООО "Линдаб" www.lindab.ru