press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Строительство и строительные материалы

«Алкон-Трейд-Систем» приняла участие в «Осеннем марафоне AGC»

23.10.2009

Компания «Алкон-Трейд-Систем» (Alcon Trade System) сотрудничает с AGC уже много лет. Архитектурное стекло этой марки использовалось для устройства фасадов, ставших визитной карточкой Alcon Trade System — Московской школы управления «Сколково», административного здания Союза архитекторов России, бизнес-центра класса «А» «Удальцова-Плаза» и других.

На мероприятии собрались крупнейшие российские партнеры AGC Flat Glass — переработчики стекла и производители алюминиевых конструкций. Гости обсудили текущее состояние рынка светопрозрычных конструкций, приняли участие в круглых столах и семинарах.

Много времени было уделено обсуждению «олимпийской темы». В 2014 году в Сочи состоится знаковое для России событие — XXII Олимпийские зимние игры и XI Паралимпийские зимние игры. Зимняя Олимпиада будет проходить в нашей стране впервые. И хотя до Олимпийских игр еще пять лет, активные подготовительные работы ведутся уже сегодня. Гости «Осеннего марафона AGC» убедились в этом лично. Для них была организована экскурсия с осмотром будущих объектов олимпийской инфраструктуры, а заместитель главного архитектора города Сочи Проценко В. И. представил участникам семинара презентацию на тему «Олимпиада 2014».

Крепкие и доверительные партнерские отношения сегодня одна из главных составляющих успеха любой компании — в этом были согласны все участники семинара. Подобные встречи помогают укрепить существующие деловые контакты, обменяться опытом, пообщаться с партнерами в неформальной обстановке.

Справка о компании:

«Алкон-Трейд-Систем» — лидирующее предприятие на рынке устройства фасадов. Каждым новым проектом компания подтверждает свой европейский уровень качества.
Основными направлениями деятельности «Алкон-Трейд-Систем» являются следующие этапы проектов:
— экспертиза;
— управление строительством;
— проектирование и согласование;
— логистика (снабжение);
— производство конструкций;
— монтажные работы;
— обслуживание фасадов (клининг).
Наше кредо — соответствовать требованиям времени.
Время выбирает:
— системное мышление
— современное производство
— окупаемость инвестиций
— качество будущего
Alcon Trade System — крупнейшая компания-переработчик высококлассных европейских материалов, систем и технологий.
Мы готовы воплощать самые сложные с архитектурно-инженерной точки зрения проекты.

У нас нет кризиса - ни производственного, ни идейного.

Алкон-Трейд-Систем
Алкон-Трейд-Систем www.alcont-system.ru