press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Строительство и строительные материалы

Открытие собственной дизайн-студии на базе ГК «КАМ»

21.10.2009

На базе ГК «КАМ» открылась собственная дизайн-студия

Основной предпосылкой для создания дополнительного подразделения послужило желание воплотить в жизнь самые смелые идеи наших клиентов.
На сегодняшний день дизайн-студия представлена молодыми специалистами, имеющими солидный багаж знаний и наград в соответствующей области.

Главным достоинством нашей дизайн-студии мы считаем не только умение внести в интерьер заказчика тонкую художественную линию, но и грамотно оптимизировать бюджет заказа. Мы готовы предложить новый спектр услуг в сфере интерьерного дизайна квартир, домов, загородных коттеджей, нежилых помещений, облицовки фасадов зданий, а также ландшафтного дизайна.

Дизайнеры ГК "КАМ" рады любым идеям наших заказчиков, и могут воплотить их в изделиях из природного камня и в элементах художественной ковки.

О компании:

Группа компаний «КАМ» предлагает своим клиентам собственную продукцию из натурального камня и ряд услуг по выполнению строительных и монтажных работ.
В состав группы компаний входят:
ООО «КАМ», специализирующееся на продаже слебов, толстомеров и другой продукции из гранита, мрамора, известняка, оникса и т.д., а также готовых изделий из натурального камня;
ООО «КАМ-СТРОЙ», выполняющее работы по строительству и монтажу каменных изделий;
ООО «КАМ-МОНУМЕНТ», изготавливающее элитные памятники и мемориальные комплексы из натурального камня.
На сегодняшний день ГК «КАМ» входит в десятку ведущих фирм отрасли. Наличие современного камнеобрабатывающего производственного комплекса, а также высокая квалификация сотрудников позволяют компании в сжатые сроки изготавливать из камня высококачественные изделия любой степени сложности.
Контактная информация:
ГК «КАМ»
тел.: (495) 775-89-85, 775-89-86, 775-89-87
e-mail: info@kam-company.ru
сайт: www.kam-company.ru

Жук Наталья
ГК "КАМ" Гранит, мрамор, оникс - ГК "КАМ"
(495) 775-89-85, 775-89-86, 775-89-87, promo@kam-company.ru