press-release.ru

Строительство и строительные материалы

Открытие регионального представительства компании «Супер-Двери» в Екатеринбурге

14.10.2009

Теперь региональное представительство компании «Супер-Двери» открыто и в Екатеринбурге. С октября текущего года жителям Урала будет доступна возможность приобретения стальных дверей на региональном складе компании. Наличие представительства в Екатеринбурге дает клиентам компании значительные преимущества: теперь двери могут быть забраны со склада практически сразу после заказа, и покупателям не нужно будет тратить время на ожидание доставки стальных дверей. Открытие региональных представительств по всей территории России, делает сотрудничество с компанией «Супер-Двери» еще более комфортным.

Необходимость открытия регионального представительства в Екатеринбурге обусловлена постоянным ростом интереса к продукции компании. С целью расширения круга партнеров и клиентов, а так же повышения комфортности сотрудничества, руководящие лица компании приняли решение об открытии уральского регионального представительства «Супер-Двери» в Екатеринбурге.

Компания "Супер-Двери" - известный игрок на всероссийском рынке стальных дверей. Компания осуществляет оптовые поставки металлических дверей в разные города и регионы России. Продукция компании отличается высочайшим качеством и широтой ассортимента: компания предлагает металлические двери в различного внешнего вида, отличающиеся качеством и надежностью. Такие свойства как полная звуконепроницаемость, сложная система замка и солидность самой конструкции позволяют продукции «Супер-Двери» занимать лидирующие позиции на рынке металлических дверей.

Со продукцией компании «Супер-Двери» можно ознакомиться на официальном сайте компании http://www.super-dveri-ekat.ru/

«Супер-Двери» - Екатеринбург
620134, г. Екатеринбург, ул. Расточная, д. 59, офис 25