press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Строительство и строительные материалы

Теплый дом: предстоит перестроить не менее 40% недвижимости в пригородах.

07.10.2009

Представители известной российской строительной компании, специализирующейся на загородном домостроении, «Теплый дом» (www.teplodom-velox.ru) считают, что ближайшие 10 лет в России спрос на загородную недвижимость будет продолжать расти.

Данной тенденции будет способствовать продолжающееся развитие инфраструктуры ближайших пригородов Санкт - Петербурга и Москвы: строительство современных транспортных развязок, появление новых торговых и развлекательных центров, а также экономический подъем крупных областных населенных пунктов. По мнению представителей «Теплого Дома», несмотря на то, что улучшения в данных направлениях, произошедшие за последние пять лет, огромны, имеющиеся возможности позволяют добиться гораздо большего и сделать жизнь загородом максимально комфортной. Она должна быть многократно комфортнее и удобнее, чем жизнь в городских квартирах. Пригороды постепенно становятся гораздо теснее связанными с мегаполисами, но в то же время в них развивается собственная инфраструктура, делающая жизнь в них полностью независимой и комфортной.

По мнению представителей компании «Теплый Дом», крупнейшей российской компании, строящей по одной из самых современных технологий – Велокс (Velox), потенциальный объем застройки крайне высок. Строительным компаниям предстоит не только возводить новые поселки, но и перестроить большую часть существующей загородной недвижимости в крупных и популярных населенных пунктах ближайшего пригорода.
По оценкам «Теплого Дома», не менее 40% загородных домов в радиусе 50 км. от Санкт-Петербурга нуждаются в перестройке. При этом, в компании «Теплый Дом» подчеркивают, что действительно крупных и имеющих серьезную репутацию строительных компаний, специализирующихся на загородной недвижимости, которые могли бы выполнить столь значительный объем работ, сейчас в лучшем случае – единицы. И это в значительной степени сдерживает развитие рынка загородного домостроения.

«Ближайшие годы и даже десятилетия станут крайне плодотворными для строительных компаний, работающих на рынке загородной недвижимости, - комментирует генеральный директор строительной компании «Теплый Дом» Ким Геннадий Николаевич. - Мы видим серьезные перспективы для себя и для других компаний, также обладающих серьезной базой и работающих с новыми строительными технологиями. Тем же компаниям, которые работают пока со старыми материалами, придется достаточно тяжело, так как в условиях высокого спроса значительно возрастет и конкуренция. Им будет сложно справиться с большими объемами строительства и обеспечить клиентам необходимое качество, а главное, при этом качестве- конкурентную стоимость своей работы и услуг».

Пресс-Служба СК «Теплый дом» (www.teplodom-velox.ru).

О компании: Строительная компания «Теплый дом» организована в апреле 2007 года и за короткое время, благодаря активной позиции и профессиональному руководству, смогла стать одним из лидеров рынка загородного домостроения. Компания специализируется на строительстве коттеджей и коттеджных поселков на всей территории Российской Федерации. Главным конкурентным преимуществом компании является профессиональное использование в своей работе австрийской технологии Велокс (Velox), и в данном направлении «Теплый Дом» является абсолютным лидером, как по числу построенных в России домов, так и по имеющейся у компании производственной базе и практическому опыту.

Пресс- служба
Теплый Дом www.teplodom-velox.ru