Доступное жилье по программе «Конструктор для взрослых»

22 Сентября 2009
Развитие малоэтажного жилищного строительства - оптимальное решение для национального проекта доступного комфортного жилья. На текущий момент каркасно-панельная технология - самый недорогой и быстрый способ строительства домов. В ООО "Карелия Профиль" http://www.kprofil.com разработана программа "Конструктор для взрослых", по которой можно выбрать проект каркасного дома и заказать комплект деревянных стропильных ферм на МЗП (металлические зубчатые пластины) и деревянных стеновых панелей с OSB 3 (ориентированная стружечная плита). Из этого комплекта быстро и легко монтируется каркасный панельный дом.
Наша программа удачно сочетает все достоинства традиционного каркасного домостроения и преимущества каркасно-панельной технологии.
Деревянные стропильные фермы и стеновые панели, из которых строится дом, малого веса и могут монтироваться на мелкозаглубленном ленточном фундаменте, что значительно снижает стоимость строительства.
Экспортные пиломатериалы, из которых на заводе собираются конструкции, предварительно сушатся в сушильных камерах и после строжки проходят тест качества на стресс-грейдинге. Таким образом, можно быть уверенными в их качестве и прочности. Каркасный дом, построенный из таких досок, не дает усадки и к внутренним и внешним отделочным работам можно приступать сразу по окончании монтажа.
Деревянные конструкции, изготовленные в заводских условиях, соблюдают высокую точность размеров, так как профессионально конструируются и производятся на современном высокотехнологичном оборудовании MiTek. Следовательно, на стройплощадке их установка занимает очень мало времени, а при отделке не требуется дополнительное выравнивание стыков, так как ровно простроганная доска обеспечивает идеально прямые углы.
Использование предварительно собранных элементов конструкций значительно уменьшает отходы на стройплощадке, поэтому возрастает безопасность и снижается стоимость строительства. Исключаются потери от неправильного распила, случайных повреждений, краж.
Панели и фермы нетяжелые и не требуют специальной техники при монтаже, что значительно снижает стоимость строительства и сохраняет окружающий ландшафт. При монтаже таких конструкций можно обойтись без привлечения высококвалифицированных специалистов. Вне зависимости от сложности выбранного проекта все фермы и панели легко и быстро собираются как конструктор по плану даже неспециалистами.
Расходы на возведение дома не изменятся в процессе строительства, так как цена конструкций определяется до начала строительных работ и непредвиденных расходов не может случиться.
Выполнить облицовку дома и кровлю можно на любой вкус из разнообразных материалов, поэтому дома, построенные по типовым проектам, не будут похожи друг на друга, а отразят индивидуальность своих хозяев.
Мы предлагаем качественное, комфортное, быстровозводимое жилье по приемлемой цене. Построившие дом по нашей программе оценивают его от фундамента до отделки «под ключ» примерно в 15 тысяч рублей за квадратный метр. http://www.kprofil.com/eprice.html Наше производство набирает обороты, и мы уже производим комплекты домов общей площадью около 4000м2 в месяц. Количество наших проектов постоянно увеличивается, чтобы все желающие могли выбрать себе дом по душе. Развивая свою программу «Конструктор для взрослых», мы помогаем людям решить вопрос строительства жилья по доступной цене.
В Санкт-Петербурге и Ленинградской области в рамках акции "ДОМ ЗА МИЛЛИОН" вы можете получить скидку на каркас дома и собрать необходимый для строительства дома комплект стройматериалов со специальными скидками на базах "Мурманка" и "Верево". Строительство по льготным расценкам.
Евгений Турчанинов
ООО "Карелия Профиль"
(921)950-95-59 (8142)71-04-05,
kprofil@kprofil.com