press-release.ru

Строительство и строительные материалы

Новая уникальная серия входных дверей "Элит" от компании Фавор

19.09.2009

Рады представить вашему вниманию новую уникальную серию входных дверей от фирмы «ФАВОР». Серия дверей «Элит» состоит из пяти уникальных моделей отличающихся повышенной комфортностью, надежностью и низкой стоимостью, по сравнению со своими аналогами. Отличительными признаками данной серии можно считать. 1. Повышенная надежность и безопасность Вашего жилья достигается несколькими факторами: - Надежный двойной лист стали толщиной 0.8 см не станет отличной защитой. - уникальные замки с компьютерной кодировкой ключа не оставят шанса подобрать ключ к вашей двери. - внутренние сверхпрочные петли 2. Двери данной серии отличаются отличными шумоизоляционными, пылеизоляционными и теплоизоляционными качествами. Этому способствует двойной железный лист внутри двери, внешнее покрытие двери и двойная магнитная прокладка разработанная по уникальной технологии. 3. Отличный выбор внешней отделки позволит Вам выбрать дверь для своего жилья. Мы располагаем продуктами с металопорошковым покрытием и покрытием МДФ различных цветовых оттенков. 4. Многие модели обладают антивандальным покрытием, которое повышает прочность внешней отделки двери и не позволяет быстро царапаться, выгорать. Внешний вид вашей двери будет оставаться неизменным очень долгое время. 5. Главной отличительной особенностью этой серии, является цена. Стоимость дверей колеблется от 10 000 рублей до 30 000 рублей, хотя аналоги других производителей могут стоить порядком выше. Резюмируя вышеизложенное можно с уверенность сказать, что данный вид дверей является огромным прорывом на ранке входных дверей Москвы. Соотношение высокого качества и низкой цены достигается путем применения новейших разработок на заводе «ФАВОР» в Китае и отсутствием цепочки посредником, которые могут в разы увеличить начальную стоимость дверей.

Коралев Владимир Владимирович
Фавор Входные двери