press-release.ru

Строительство и строительные материалы

Цветостабильность окон PROPLEX теперь обеспечивает DuPont

14.09.2009

Группа компаний ПРОПЛЕКС, крупнейший российский производитель оконного ПВХ-профиля по австрийским технологиям, заключила договор с американской компанией DuPont (Новый Орлеан) на поставку диоксида титана.
«Решение о переходе на сырье DuPont было обосновано, в первую очередь, стабильностью американского производителя на рынке. Сегодня ситуация с сырьем для производства погонажных изделий весьма непростая. Чтобы гарантировать поставки своей продукции и держать стабильные цены на профиль, нашей компанией был сделан шаг на опережение. С мая мы работаем на DuPont»,– отмечает Дмитрий Матвеев, руководитель отдела закупок ПРОПЛЕКС.
Средний объем поставок на завод ПРОПЛЕКС составляет 80-100 тонн сырья в месяц. По словам специалистов компании, этого объема достаточного для обеспечения полной загрузки производственных мощностей предприятия.
Диоксид титана марки DuPont относится к продукту высокой степени очистки. За счет использования этой технологии в процессе производства удается получить состав из частиц от 0,2 до 0,3 мкм. Включение в поливинилхлоридную

композицию высококачественного диоксид титана обеспечит профилю PROPLEX дополнительную стойкость к воздействию ультрафиолета, атмосферных осадков и частиц пыли в ходе дальнейшей эксплуатации.

Анастасия Тюленева
Пресс-служба Группы компаний ПРОПЛЕКС
Тел: (495) 772 16 67
ICQ 360-956-222
e-mail: proplex@info.proplex.ru
www.proplex.ru

Группа компаний ПРОПЛЕКС – крупнейший российский производитель ПВХ-профиля по австрийским технологиям. Образована осенью 1999 года. Завод по производству профиля под торговой маркой PROPLEX™ был открыт в Подольске в 2000 году. В настоящий момент Группа компаний ПРОПЛЕКС имеет широкую сеть складов в 21 регионе России.

Тюленева Анастасия
Группа компаний ПРОПЛЕКС