press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Строительство и строительные материалы

Современный подход к решению основных задач городского благоустройства, реализуемый компанией Стимэкс

11.09.2009

Главной целью благоустройства города всегда будет повышение уровня жизни жителей. В зависимости от времени и места обустроенная часть местности может стать также и элементом социальной культуры для горожан. Ведь воздвигая памятники в городах, люди всё чаще хотят выделить тот или иной исторический момент, запечатлев его для потомков. Каждый такой монумент впоследствии становится местной достопримечательностью, и тем самым не только привлекает туристов, но и вызывает гордость у местных жителей за то место, где они родились и живут.
Таким образом, можно выделить основные задачи благоустройства, решая которые Стимэкс производит городскую мебель:
1. Обеспечение комфорта и удобства горожанам.
Ещё на стадии проектирования при создании модели дизайнеры Стимэкс стараются придать изделиям наиболее эргономичный облик.
Далее на стадии создания прототипа и тестирования будущий продукт проходит контрольную проверку на удобство и комфорт для эксплуатации. Только после этого изготавливается пробная партия, которая затем отправляется на реализацию. Нам важно мнение наших клиентов о качестве нашей продукции. При необходимости изделие может быть доработано.
Компания Стимэкс предлагает широкий спектр городской мебели: лавочки, урны, вазоны, гранитные клумбы, системы ландшафтного освещения, велопарковки и др. Вы можете ознакомиться с нашей продукцией в каталоге.
2. Создание элементов социальной культуры
Наряду с городской архитектурой: небоскребами, старинными зданиями, храмами и т.п., - образ города формируется из его улиц, алей, парков, скверов, городских площадей. Компания Стимэкс производит мебель, которая способна придать любой местности неповторимый облик. Благодаря фундаментальному дизайну и конструктивным решениям проектировщика, используя всего одну коллекцию мебели, можно создать несколько вариантов дизайна парка, городской площади, зоны для отдыха, сквера и т.п. Таким образом, в городе можно создавать памятные места, которые могут позднее приобретать историческое, социальное или культурное значение. Задавшись целью, можно также создавать тематические элементы в городской среде – такие, как парк влюблённых, скверы для встреч, площади для новобрачных и т.п. Мебель марки Стимэкс может также быть использована для благоустройства площадок перед гостиницами. Системы ландшафтного освещения могут быть также использованы для декорирования входа в модные магазины и торговые центры.
3. Проектирование образа жизни общества
Исторически сложилось, что об уровне города привыкли судить по его внешнему виду. Именно поэтому благоустройство городской среды способствует формированию устойчивого положительного образа городской власти у населения.
КомпанияСтимэкс регулярно участвует в различных программах по обустройству городов по всему миру. Имея более чем десятилетний опыт, мы открыты к сотрудничеству с дизайнерами и проектными бюро. Создавая благоприятную атмосферу в городской среде, мы стремимся улучшать уровень жизни людей.
4. Утилитарная функция
Важнейшей задачей благоустройства современного города является содержание дворовых, придомовых территорий, улиц, площадей и скверов в чистоте, путём их благоустройства и регулярной уборки. Для реализации этой функции компания Стимэкс предлагает широкий выбор урн самого разнообразного дизайна. Все урны оформлены каменными блоками, имеют довольно необычный изысканный дизайн и рассчитаны на придание дополнительной эстетичности (эстетики) городской среде. Проходя мимо такой урны, прохожий лишний раз задумается о чистоте своего родного города. Доказано, что подобные задатки культуры несомненно способствуют повышению уровня жизни горожан.
Выделяя задачи по благоустройству, мы прежде всего спрашиваем у самих себя, каким образом мы хотим изменить свой город. Сделать его чище, украсить цветочными клумбами, добавить изысканного освещения на улицы – для каждого пожелания заказчика компания Стимэкс предложить широкий спектр товара. Мы также готовы работать по индивидуальным заказам, например для обустройства коттеджей, загородных домов, родовых поместий.
Свяжитесь с нашим менеджером и подберите, какой вариант обслуживания устроит именно Вас.

Галанова Галина
Стимэкс малые архитектурные формы
660049, Красноярск, ул.Марковского, 80, оф.77 тел (391)2661650, stimex-trade@mail.ru