press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Строительство и строительные материалы

Фирма Гарант-Строй примет участие в выставке «Строительный сезон – 2009»

04.09.2009

Фирма Гарант-Строй, постоянный партнер и участник международных выставок, примет участие в еще одной – «Строительный сезон – 2009», которая пройдет в МВЦ «Крокус-Экспо» с14 по 16 сентября.

Специалисты компании, которая существует в сфере деревянного домостроения более 10 лет, уверены, что участие в таких успешных выставочных проектах престижно и перспективно. – фирмы и компании, зарекомендовавшие себя в строительстве как успешно-развивающиеся и перспективные. Представители Германии, США, Финляндии – стран, где индустрия природных технологий развивается большими темпами, приезжают узнать о новостях в этой сфере. Во всем мире вопросы экологии стоят на первом месте. С течением времени все большее количество людей отдают предпочтение экологически – чистым материалам. Строительство деревянных домов предоставляет возможность находиться в гармонии с природой. Во время действия выставки заключаются выгодные контракты, налаживаются партнерские взаимоотношения, появляются новые заказчики.

Строительство деревянных домов, несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, продолжает свое развитие: появляются совершенно новые технологии, разрабатываются интересные проекты деревянных домов. Свой стенд компания Гарант-Строй решила сделать оригинальным – это будет элемент деревянного дома. Посетители смогут сами оценить качество материала и выполненной работы. Фирма представит свои новые проекты деревянных домов. Один из которых – проектирование деревянных домов «Лесная сказка». Особенностью проекта является просторная гостиная с эркером, в которой есть «второй свет».

«Международные выставки не только позволяют заявить о себе, - говорит директор компании Гарант-Строй Дмитрий Абрамов, – а также заключить выгодные контракты. Строительство деревянных домов под ключ – направление перспективное. Наша фирма следит за современными тенденциями в этой сфере. Мы создаем новые проекты, успешно реализуем новые технологии. Участие в международных выставках Крокус-Экспо дает возможность узнать о новостях, почерпнуть полезную информацию, которая поможет идти в ногу со временем».

Ольга
Гарант-Строй строительство деревянных домов, проектирование деревянных домов
121170, г. Москва, Кутузовский пр-т, д. 36, стр. 3, оф. 205, garants@bk.ru