press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Строительство и строительные материалы

Soudal выявил самый покупаемый продукт

28.08.2009

В июле 2009 года компания Soudal исследовала продажи своей продукции в России и определила чаще всего покупаемый продукт. Им стала желтая однокомпонентная монтажная уплотнительная пена, применяемая для герметизации и монтажа любого вида строительных элементов, а также для улучшения термической изоляции и постройки звукозащитных барьеров.

Желтая монтажная пена Soudal пользуется признанием, как среди профессионалистов, так и среди индивидуальных клиентов. Полиуретановая пена марки Soudal продается в более чем ста странах. Ее характерная желтая упаковка широко известна во всем мире, а также и в России.

Созданная на базе полиуретана, желтая монтажная пена Soudal обладает превосходной адгезией к таким строительным поверхностям как: стена, кирпич, бетон, камень, дерево, ПВХ, алюминий, штукатурка и др. Среди ее характеристик можно также выделить хорошую заполняющую способность, короткий период отверждения, тепло-, звукоизоляцию и стабильность, т.е. отсутствие усадки и эффекта двойного расширения. Кроме того, разработана также специальная зимняя формула, которая позволяет проводить работы даже в мороз. Она производится в упаковке в виде аэрозольного баллона объемом в 500 и 750 мл.

«Наша желтая монтажная пена обладает высокими техническими свойствами и, в то же время, отличается привлекательной ценой. Именно выгодное соотношение цены и качества и ценят наши покупатели», - комментирует Роман Рагулин, технический специалист компании Soudal.

Компания Soudal – это специалист мирового класса в производстве строительной химии. С момента основания – в 1966 году – компания разработала решения, обеспечивающие ей лидирующую позицию среди производителей полиуретановых пен, силиконов, герметиков и клеев. Также, на российском рынке, за несколько лет деятельности Soudal стал неоспоримым лидером в своей области.

Справка

Компания Soudal основана в Бельгии в 1966 году и является ведущим европейским производителем силиконовых, полиуретановых и различного рода других герметиков, полиуретановых пен, клеев и ряда кровельных материалов. Soudal работает с более чем 90 странами на всех шести континентах.

www.soudal.ru

Мария Каблукова