press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Строительство и строительные материалы

Новый тип стеновых «сэндвич»-панелей от «Тримо-ВСК»

27.08.2009

Компания «Тримо-ВСК», один из крупных производителей на российском рынке сэндвич-панелей и поставщик комплексных решений в области быстровозводимых зданий, разработала уникальные для российского рынка сэндвич-панели «FTV-roof». Это фасадные панели с кровельным профилированием.
Новая стеновая панель «FTV-roof» по внешнему виду напоминает кровельную при этом имеет стеновой замок крепления.
«Компания «Тримо-ВСК» постоянно стремится к максимальному удовлетворению потребностей своих клиентов, - говорит Александр Дмитриев, Генеральный директор «Тримо-ВСК». – Сейчас тема экономии особенно актуальна, а наши новые панели позволяют снижать затраты за счет уменьшения объема металлоконструкций - панели отлично зарекомендовали себя в конструкциях с большими пролетами при вертикальном монтаже. Кроме того, панели «FTV-roof» позволяют создать красивые и оригинальные фасады за счет комбинации со стандартными фасадными панелями «Тримо»».
Справка о компании:
Компания «Тримо-ВСК» входит в концерн «TRIMO GROUP» (Словения) – ведущей европейской компании по производству фасадных и кровельных систем, использующих огнестойкие панели. «TRIMO» уже более 45 лет работает на этом рынке. Продукция применяется в строительстве зданий и сооружений различного назначения в 50 странах мира. В Москве, в целом в России и странах СНГ она известна уже более 20 лет.

Ирина Кутина
Тримо-ВСК