press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Строительство и строительные материалы

«ИМПУЛЬС-ИВЦ» проводит акустическое благоустройство «ЭКСПОЦЕНТРА»

19.08.2009

31 июля 2009 года г. Москва - компания «ИМПУЛЬС-ИВЦ» заключила договор на акустическое благоустройство выставочного зала Павильона №3 «ЭКСПОЦЕНТРА», с целью разнообразного его использования. Объект расположен по адресу: 123100, г. Москва, Краснопресненская набережная, д.14.
В проект входит установка горизонтальных и вертикальных акустических панелей, которые обладают высокими звукопоглощающими, звукоизоляционными свойствами, но при этом пожаро-безопасны. Это покрытие препятствует прохождению звука за пределы помещения, создавая внутри зону акустического комфорта. Работы выполняются поэтапно: первый этап - монтаж широкополосного горизонтального поглотителя на потолке; второй этап - монтаж широкополосного вертикального поглотителя.
Об организациях:
Компания «ЭКСПОЦЕНТР»- одна из ведущих выставочных организаций стран Восточной Европы и крупнейший организатор международных выставок и публичных мероприятий в России. Ежегодно на Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» проходит более 100 выставочных мероприятий различного масштаба и значимости. В них обычно принимают участие около 30 тыс. экспонентов. Число посетителей – около 1 млн. человек. С 1975 года Экспоцентр – член Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI), главной выставочной организации мира. С 1978 года «Экспоцентр» является членом Ассоциации организаторов национальных и коллективных экспозиций на международных торговых ярмарках и выставках (InterEXPO). С 2006 года «Экспоцентр» – член Международной ассоциации конгрессов и конференций (ICCA). В 2005 году «Экспоцентр» был принят в Международную ассоциацию конгрессных центров (AIPC). Все выставочные мероприятия, организуемые «Экспоцентром», пользуются поддержкой российских федеральных министерств и ведомств, правительства Москвы. Программа проведения смотров составляется при непосредственном участии Торгово-промышленной палаты РФ, Московской торгово-промышленной палаты, промышленных ассоциаций и ряда отраслевых объединений.
Компания «ИМПУЛЬС-ИВЦ» (www.impuls-ivc.ru) образована в 1999 году и за время своей деятельности приобрела репутацию надежного и профессионального подрядчика и партнера на рынках информационных технологий и строительства. Основные направления деятельности: системная интеграция (создание и сопровождение автоматизированных систем различного назначения) и сетевая интеграция (специализированное строительство). Предоставляемые услуги: проектирование и монтаж инженерных систем, установка компьютерных систем, разработка и внедрение программного обеспечения, гарантийное обслуживание.

Евгения
ООО "ИМПУЛЬС-ИВЦ"