press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Строительство и строительные материалы

Компания «ЭБМ-ПАПСТ Украина» передала обучающий стенд на основе ЕС-технологии ebmpapst Одесской Академии Холода

14.08.2009

Стенд был направлен для обучения студентов и специалистов ВУЗа принципам и возможностям применения ЕС-технологии.

Заместитель директора филиала эбм-папст в Украине по техническим вопросам Геннадий Мясников провел вводный обучающий семинар для специалистов кафедры основам ЕС-технологии. Особое внимание г-н Мясников уделил перспективности применения ЕС-техники, ее высокой экономичности, простоте управления и широким возможностям энергосбережения.
В дальнейшем использование стенда планируется расширить для проведения исследовательских и лабораторных работ по усовершенствованию холодильных установок. По этому поводу сделал заявление доцент кафедры теплотехники Одесской Академии Холода Вадим Степанович Ольшамовский, уточнив, что он планирует максимально задействовать предоставленный стенд в образовательном процессе, а также в научных исследованиях.
13 августа 2009 г.

Краткая информация о компании:
Группа компаний еbm-papst - ведущий мировой производитель вентиляторов и двигателей, является законодателем в области высокоэффективной ЕС-технологии.
В прошедшем финансовом году 2008/09 предприятие достигло оборота 1,056 миллиарда евро. Ebm-papst производит свою продукцию на 17 производственных площадках (в Германии, Китае, США и т.д.), а также имеет 57 отделов продаж по всему миру, и около 10.000 сотрудников.
Изделия мирового лидера на рынке вентиляционного оборудования можно найти во многих областях, например в вентиляционной и климатической технике, бытовых приборах, отопительном оборудовании, IT и телекоммуникационном оборудовании, легковых автомобилях и коммерческом транспорте.
Филиал компании в Украине (ООО «ЭБМ-ПАПСТ Украина») работает с 2003 года в г. Киеве и осуществляет продажу и техническую поддержку продуктов торговой марки ebmpapst.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Александр Мазур
Тел. (044) 206-30-94