press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Строительство и строительные материалы

Архитектурная визуализация проектов домов – актуальная услуга компании «СтройГрад».

10.08.2009

Архитектурное проектирование невозможно себе представить без современных IT- технологий. Заметно облегчили труд проектировщиков программы для 3D визуализации. 3D моделирование помогает осуществлять любые, самые экстраординарные идеи. Одна из лучших программ для архитектурной визуализации проектов домов – 3DS MAX. Архитектурно-проектная мастерская «Строй Град» предложила актуальную услугу - использование ПП 3DS MAX для архитектурной визуализации проектов домов.

Если прежде проекты домов выполнялись в течение длительного времени, то сейчас с развитием IT-технологий архитекторы работают с наименьшими временными затратами. Проекты деревянных домов – это не только внешнее оформление здания, но и детальное описание всех этапов работ, а это в том числе сложный расчет всей конструкции. Профессионально созданные проекты коттеджей могут быть гарантией долговечности здания. Проекты загородных домов - это и сложные инженерные системы (водоснабжение, контур отопления, канализации и прочее). Некоторые проекты домов предусматривают возможность специального просчета фундаментов и перекрытий.

Проекты домов, созданные с учетом современных компьютерных технологий, позволяют рассмотреть дом со всех сторон. С помощью архитектурной визуализации проще воспринимаются самые сложные чертежи. И даже неподготовленному человеку не составит труда уяснить, каким будет дизайн. Например, выполненные с помощью 3D моделирования проекты коттеджей дают возможность оценить освещение в интерьере. Профессиональное программное обеспечение для трехмерного моделирования 3DS MAX сейчас одно из самых популярных и продаваемых. Воспользовавшись этой программой, реально осуществить проекты деревянных домов любой сложности. В трехмерные проекты загородных домов можно включить даже такие параметры, как рисунок и цвет обоев. Проекты домов отличает отличное качество проработки всех деталей. Программа позволяет создавать проекты коттеджей в разных стилях. Проекты деревянных домов можно увидеть в разных видах, применив к ним классический, готический или иные архитектурные стили.

С программным пакетом 3DS Max проекты загородных домов осуществляются легко и с необыкновенными спецэффектами. Использование программы даст возможность проектировщикам мастерской «СтройГрад» выполнять самые сложные проекты домов в кратчайшие сроки.

Вадим
Архитектурно-проектная мастерская "СтройГрад" проекты деревянных домов, проекты загородных домов
127247, г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 100, строение 2, проходная №3, офис 4120, sgrad@bk.ru