press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Строительство и строительные материалы

Декоративная акриловая штукатурка "Полигран Декор"

09.08.2009

Декоративные акриловые штукатурки изготовленные производственной компанией «Полигран Декор»www.pdecor.ru ООО »полигран декор» изготавливает штукатурки с использованием мрамора фракционного с величной зерна наполнителя от0 до 1,5 мм. Штукатурка с мраморным наполнителем имеет цвет белый,процент белизны достигает 96,5%.эти штукатурки колеруются по карте оттенков компании ОЛКИ Униколер . в декоративных штукатурках производства ООО»Полигран Декор» в качестве наполнителя возможно использовать размолмол из отходов строительного производства который является носителем цвета и используется как естественный природный краситель . Штукатурки от «Полигран Декор» предназначены для работ на фасадах зданий и для внктренних помещенй. Нанесение декоративных штукатурок «Полигран Декор»производится машинным методом. Данный метод позволяет производить работы на поверхностях, имеющих, сложную конфигурацию. Возможно нанесение на изделия из пеннополистирола выполненные по технологиям контурной резки различной сожности

ООО «Полигран Декор»
(812)927-14-67 Бессмертный Олег Анатольевич инженер