press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Строительство и строительные материалы

Серый уплотнитель от ПРОПЛЕКС делает окна шире

03.08.2009

В июле 2009 г. Группа компаний ПРОПЛЕКС, крупнейший российский производитель оконного ПВХ профиля по австрийским технологиям, расширила ассортимент комплектующих к пластиковым окнам. Теперь помимо черного резинового уплотнителя по периметру стеклопакета можно будет использовать его аналог серого цвета.
«Светопрозрачные конструкции с серым уплотнением выглядят более эстетично, чем окна с традиционной черной резинкой. Такое решение снижает контраст между цветом профиля и уплотнителя. Кроме того, светлые оттенки всегда визуально расширяют пространство, поэтому световой проем окна с серым уплотнителем зрительно кажется больше», - прокомментировал Рафик Алекперов, руководитель отдела по работе с клиентами компании ПРОПЛЕКС.
Уплотнитель выполнен из синтетического каучука (специальная мягкая резина), сохраняющего свои функциональные свойства в широком интервале температур (от -50°С до +70°С) более 10 лет. Материал обладает низкой чувствительностью к воздействию озона и ультрафиолета.

Анастасия Тюленева
Пресс-служба Группы компаний ПРОПЛЕКС
Тел: (495) 772 16 67
ICQ 360-956-222
e-mail: proplex@info.proplex.ru
www.proplex.ru

Группа компаний ПРОПЛЕКС – крупнейший российский производитель ПВХ профиля по австрийским технологиям. Образована осенью 1999 года. Завод по производству профиля под торговой маркой PROPLEX™ был открыт в Подольске в 2000 году. В настоящий момент Группа компаний ПРОПЛЕКС имеет широкую сеть складов в 21 регионе России.

Анастасия Тюленева
Группа компаний ПРОПЛЕКС