press-release.ru

Строительство и строительные материалы

Новинка от Старателей - гипсовая штукатурка MIXTER

30.07.2009

MAXIмальная легкость в работе, MAXIмальный слой нанесения до 60 мм без штукатурной сетки, для MAXIмально влажных помещений, в том числе для кухонь, ванных комнат, санузлов, подвалов и т. п. — отличительные свойства новинки. Гипсовая штукатурка MIXTER предназначена для высококачественного выравнивания поверхностей стен и потолков внутри жилых и общественных помещений с любой влажностью под последующую декоративную отделку: оклейку обоями, окрашивание, укладку керамической плитки и др.

Штукатурка применяется по бетонным, пенобетонным, гипсовым, цементо-песчаным основаниям, кирпичной кладке, а также другим недеформирующимся основаниям..

Выбирая MIXTER от Старателей, вы обеспечиваете максимальную толщину при однослойном нанесении, высокое сопротивление трещинообразованию, исключительную легкость в работе. Результат — прочная и ровная поверхность при абсолютно любой влажности!

Штукатурка выпускается в мешках по 30 кг.

О компании:
Компания "Старатели" - крупнейший российский производитель отделочных материалов и сухих строительных смесей. В ассортименте представлены: штукатурки, наливные полы и стяжки, шпатлевки, плиточные клеи, грунтовки, краски, затирки для плитки, гидроизоляция, а также штукатурный инструмент. В продажу и аренду предлагаются растворосмесители и штукатурные станции.

Алексей Семин
Старатели Гипсовая штукатурка MIXTER