press-release.ru

Строительство и строительные материалы

Стройматериалы в "Арсенале"

28.07.2009

В таком обстоятельном деле как строительство очень важно правильно и рационально распределить усилия: основной упор необходимо сделать на сам процесс, посвятив выбору материалов и оборудования по возможности максимум внимания и минимум сил.

ТС "Арсенал" предоставляет такую возможность - в арсенале компании чрезвычайно широкий ассортимент стройматериалов: кровельные системы (металлочерепица, битумная черепица, ондулин, керамическая, цементно-песчаная черепица и другие), фасадные системы (сайдинг, штукатурные фасады), мансардные окна, водосточные системы, теплоизоляция, подкровельные пленки, тротуарная плитка, ворота и многое другое. В каждой товарной группе представлено несколько производителей. Важно, что перед покупкой есть возможность ознакомиться с продукцией компании на са ее сайте.

Оплата производится любым удобным для покупателей способом: безналичный перевод, наличная оплата в торговом отделении, оплата кредитными карточками.

Компания оказывает услуги по доставке продукции с разгрузкой на объекте.

В "Арсенале" работают сотрудники с большим опытом продаж и знанием строительного рынка. Каждый прошел курс обучения (в том числе с практическим применением) у производителей материалов.
В мае 2009 года открылся консультационный центр, в котоом представлен весь ассортимент: Дмитровское шоссе, пос. Грибки (5 км от МКАД).

Алексей Канониров
Торговая сеть "Арсенал" Торговая сеть "Арсенал"
Москва, а/я 140, тел.:(495) 663-77-75, tsarsenal@mail.ru