press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Строительство и строительные материалы

Керамическая плитка ведущих итальянских производителей от Керамик-холл.

23.07.2009

Петербургская торгово-строительная компания «Керамик Холл» - официальный дистрибьютор ведущих итальянских производителей керамической плитки, керамогранита и натурального камня, а также подрядчик по всем видам отделочных работ.
В нашем салоне продаж плитки и керамогранита, вы можете купить керамическую плитку ведущих итальянских производителей, таких как CERDOMUS, KEOPE, PASTORELLY, FLOOR GRES, MARAZZI, CERIM, SAIME, Francesco de MAIO, а также отечественную Шахтинскую плитку. Всегда в наличии плитка ручной работы, эксклюзивные коллекции керамической плитки, керамогранит
для дома и офиса. Также можем предложить мозаику и плитку для Вашего бассейна, столешницы из натурального камня, Фасадную плитку и
керамогранит, декоративную и венецианскую штукатурку любых цветов и оттенков, таких как имитация натурального камня, крокодиловой кожи и
других фактур.
Вы можете воспользоваться строительными услугами нашей компании: поставка
стройматериалов на объект, отделочные работы «под ключ», облицовка
керамогранитом, любые плиточные работы, электромонтажные работы, нанесение штукатурки машинным способом, сантехнические работы, разработка дизайн-
проекта помещения, согласование по перепланировке жилых и нежилых помещений во всех инстанциях вашего район.
Клиентам, воспользовавшимся нашей услугой по монтажу, мы сможем предложить гибкую систему скидок.
Все штукатурно-отделочные работы выполняются в кратчайшие сроки специалистами нашей компании, с применением современных материалов и
соблюдением технологий.

Воробьев Александр Игоревич