press-release.ru

Строительство и строительные материалы

Сенсационные окна Kaleva-Design PLUS — повышенная защита от шума

22.07.2009

Шум разрушает психику человека, повышает риск инфаркта, вызывает бессонницу, потерю слуха… Перечислять заболевания можно бесконечно — постоянное воздействие шума расшатывает нервную систему человека, а слабые нервы провоцируют развитие других заболеваний.
Окна Kaleva-Design PLUS уже получили неофициальное название —«убийцы шума». Для сравнения: стандартные пластиковые окна снижают уровень шума на 26 Дб, окна Kaleva-Design PLUS — на 42-45 Дб*.
Секрет окон Kaleva-Design PLUS — одноплоскостная створка, позволяющая установить более широкий стеклопакет. В обычном пластиковом окне рама со стороны улицы выступает. В окнах Kaleva-Design PLUS рама и створка с внешней стороны находятся в одной плоскости. Это позволило увеличить толщину стеклопакета. Сейчас одноплоскостные створки укомплектованы стеклопакетом толщиной 58 мм. Но ее возможности позволяют, в случае необходимости, изготавливать стеклопакет толщиной до 66 мм.
Повышенная защита от шума не единственное преимущество окон Kaleva-Design PLUS. Они входят в линейку широкоформатных окон Kaleva — впускают в квартиру на 5-7% больше света, чем стандартные пластиковые окна. Пятикамерный профиль с монтажной глубиной 70 мм эффективно защищает от холода. А изящная форма штапика и створки придают этим окнам очаровательный шарм.
Окна Kaleva-Design PLUS можно приобрести во всех офисах продаж окон Kaleva.

* расчетные показатели.

Справка о компании:
Kaleva основана в 1995 году. Компания осуществляет полный комплекс услуг для частного потребителя по производству, установке и обслуживанию пластиковых окон.
Производство окон осуществляется на полностью автоматизированном заводе Kaleva. Он может выпускать свыше 1500 изделий в сутки.
C 2007 года было налажено производство собственного профиля Kaleva. Он успешно прошел необходимые испытания и по качеству превосходит многие известные мировые аналоги.
Ноу-хау Kaleva — широкоформатные окна Kaleva-VITA, Kaleva-DESIGN и Kaleva-DECO. Они впускают в дом в среднем до 20% больше света, чем обычные пластиковые окна.
Окна Kaleva можно прибрести в более чем 70 городах России.
Kaleva дважды становилась лауреатом ежегодной национальной премии «Компания года».
Подробную информацию о компании Kaleva можно получить на сайте: www.okna.ru, или по телефону: 8 (495) 7 800 800.

Kaleva - качественные окна
Kaleva - качественные окна www.okna.ru