В России появились конденсационные котлы для больших помещений

22 Июля 2009
Компания ARISTON, ведущий мировой производитель отопительного и водонагревательного оборудования, представила российскому рынку новый конденсационный котел Genus Premium HP. Он отличается высокой мощностью и предназначен для обеспечения тепла и горячей воды в помещениях большой площади и жилищных комплексах.
Genus Premium HP представлен моделями на 45 и 65 кВт. Котлы можно устанавливать как отдельно, так и в каскаде (до 4 устройств). Кроме того, благодаря небольшим габаритам данное оборудование позволяет рационализировать пространство котельной. Это позволяет отопить большие жилые комплексы, занимая при этом минимальные площади для размещения оборудования.
Конденсационная технология и система интеллектуального управления котла Genus Premium HP способствуют снижению расхода энергоресурсов на 35%. Оборудование отличается высоким КПД (до 108,2%) и минимальным выбросом загрязняющих веществ (класс NOx 5).
Котел оснащен жидкокристаллическим дисплеем, с помощью которого можно задавать параметры работы. Кроме того, в случае неисправности оборудования сообщение о неполадке высвечивается на ЖК-экране (один код – одна ошибка). Genus Premium HP может совместно работать с накопительным бойлером и солнечными коллекторами.

Справка о компании:
Компания Ariston Thermo Group (до 2009 г. известная как Merloni TermoSanitari S.p.A.) была основана в 1930 г. в Италии. На сегодняшний день она является одним из ведущих мировых производителей водонагревательного и отопительного оборудования, кондиционеров и комплектующих для бытового и промышленного использования.
В настоящее время Ariston Thermo Group имеет 44 представительства в Европе, Азии и Америке, 21 завод по всему миру.
В Группу Ariston Thermo входят бренды: ARISTON, Chaffoteaux & Maury, Elco, Cuenod, Rendamax.
Российское представительство компании появилось в 1996 г. В 2002 г. в г. Всеволожск (Ленинградская обл.) был построен завод по производству электрических накопительных водонагревателей.

Более подробную информацию вы можете получить в пресс-службе компании ARISTON.

Контактное лицо:
Марина Скоробогаткина