press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Строительство и строительные материалы

Обновленный корпоративный сайт МСК-Домострой (дома из бруса) лето 2009.

21.07.2009

На сайте компании представлен каталог типовых реализуемых инженерами компании проектов деревянных беседок, бань, домов. В разделе "фотогалерея", вы сможете ознакомится с реализованными объектами и, возможно, подобрать что-то для себя. В разделе "контакты", вы сможете задать любые интересующие вас вопросы. Также свои вопросы можно задать по телефонам горячей линии.

Дома из оцилиндрованного бревна от компании МСК-Домострой это надежный выбор как депонентов, так и людей, решившихся на постройку загородного дома и выбравших в качестве основного строительного материала традиционное для славян дерево, обладающее уникальными свойствами распределения влаги и тепла. Вот почему, дома из дерева особенную популярность получили в странах Скандинавии, однако эта популярность с каждым днем все больше распространяется и на страны СНГ.

Чтобы быть в курсе новостей компании не обязательно заходить на веб-сайт, достаточно подписаться на RSS.

Маргарита Екимова
МСК-Домострой Дома из бревна от МСК-Домострой.
123557 Москва, ст. м. Белорусская ул. Большая Грузинская, дом 23, офис 9, margoekimova@gmail.com