press-release.ru

Строительство и строительные материалы

Кризис ПСК «Пулково» не помеха

20.07.2009

Промышленно-строительная корпорация «Пулково» подвела итоги производственно-финансовой деятельности за 6 месяцев 2009 года, подтвердившие, что корпорация по-прежнему является одной из самых стабильных строительных компаний Санкт-Петербурга. Не смотря на мировой финансовый кризис, 6 месяцев текущего года для группы предприятий корпорации были достаточно успешными.
Рост объемов выполненных строительно-монтажных работ на объектах промышленно-гражданского назначения составил 154,2% по отношению к аналогичному периоду 2008 года. Итоги производственно-финансовой деятельности ПСК «Пулково» за первое полугодие констатируют высокую динамику развития холдинга. На сегодняшний день ПСК «Пулково» — одно из самых современных и крупных предприятий стройиндустрии Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона России.
Строительство и производство строительных материалов в ПСК «Пулково» соответствуют мировым стандартам благодаря высокому профессионализму и ответственности работников, внедрению новых технологий и современных систем управления. В частности, это отражается и на портфеле заказов корпорации: заказчиками ПСК «Пулково» в большинстве своем являются компании с привлечением иностранного капитала. Так, например, в настоящее время ведется строительство:

- Завода по производству комплектующих «Мобис». Завод будет построен по заказу известного мирового концерна «Hyundai Motor Company» и компании «MOBIS», которая отвечает за поставку оригинальных запасных частей и аксессуаров к автомобилям Hyundai и KIA по всему миру;
- Тихвинского вагоностроительного завода (заказчик — группа компаний ИСТ);
- Кондитерской фабрики «Марс» (заказчик — всемирно известный производитель кондитерских изделий «Марс»).

Не смотря на сложную ситуацию, сложившуюся в реальном секторе экономики, ПСК «Пулково» продолжает эффективно работать на строительном рынке, развивать производство строительных материалов, соответствовать высоким стандартам качества.

Пресс-служба ПСК «Пулково»
ПСК «Пулково» Промышленно-строительная корпорация ПСК «Пулково»