press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Строительство и строительные материалы

Компания МВК-СТРОЙ завершила строительство складского комплекса класса А.

16.07.2009

Складской комплекс расположен на 162 км федеральной автомобильной трассы Москва - Санкт-Петербург вблизи г. Тверь. Склад отвечает всем требованиям, предъявляемым к складским комплексам этого класса, являясь оптимальным решением для Заказчика – Компании КСА (Корпоративный Склад Автозапчастей). Склад представляет собой современное одноэтажное полнокомплектное здание ASTRON из Легких Металлических Конструкций. Здание просторное, а полезная высота 10 м внутри здания позволяет установить многоуровневое стеллажное оборудование на 12 000 паллето-мест. Помимо складских помещений имеются административно-бытовые и техническое помещение. В здании есть несколько автоматических ворот с разгрузочно-погрузочными площадками регулируемой высоты и ворота для крупногабаритных грузов. Однослойная кровельная система LPR от ASTRON, полностью герметичная и долговечная, надежно защищает склад, оберегая бизнес Заказчика. Склад предоставляет услуги ответственного хранения.

Пресс-служба ASTRON Buildings
ASTRON Buildings www.lindab-astron.ru