press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Строительство и строительные материалы

Компания «Контрактстрой-А» завершила строительство очередного спорткомплекса для Министерства Обороны Казахстана.

16.07.2009

18 июня 2009 года в г. Приозерск (Республика Казахстан) прошло торжественное открытие нового спортивного комплекса ASTRON, построенного Компанией «Контрактстрой-А» для Министерства Обороны Казахстана. Провел мероприятие Герой Казахстана Начальник Генерального Штаба ВС РК генерал-лейтенант Ертаев.

Просторное современное здание площадью 1 240 кв.м позволит военнослужащим Приозерского гарнизона и членам их семей заниматься спортом в любое время в собственном спортзале. По данным пресс-службы Министерства Обороны Республики Казахстан новый спортивный комплекс оснащен современными спортивными тренажерами, имеются велодорожки. Спортивный зал предназначен для проведения игр по мини-футболу, баскетболу, волейболу, большого тенниса и других спортивных игр. Раздевалки, душевые, помещения для тренерского состава и медиков, отлаженная система вентиляции характеризуют спортивный комплекс как удобный, комфортабельный, отвечающий всем современным требованиям.

Спорткомплекс в Приозерске – уже третий по счету спортивный комплекс, построенный Компанией «Контрактстрой-А», официальным Партнером-Строителем ASTRON, для Министерства Обороны Казахстана.

ASTRON – СТРОИТЬ ЛЕГКО.

Пресс-служба ASTRON Buildings