press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Строительство и строительные материалы

Новая производственная линии по изготовлению стальных дверей и гаражных ворот.

13.07.2009

Компания "Магазин стальных дверей" сообщает о вводе с 01 июля 2009 г. новой производственной линии по изготовлению стальных дверей и гаражных ворот.
Новая производственная линия предназначена для изготовления каркаса створок ворот и дверей методом гибки, что позволяет избежать деформации и коробления створок. Оборудование позволит существенно повысить рентабельность компании, добиться высокого качества готовой продукции и снижения ее отпускной стоимости. Процесс производства практически полностью автоматизирован.
Одновременно с запуском новой производственной линии, из командировки в Италию вернулась группа наших специалистов, прошедших обучение в компании TESIOPORTE. В процессе обучения изучались новые подходы к производству стальных дверей и гаражных ворот, а также налажено деловое сотрудничество с ведущим итальянским производителем стальных дверей.
В настоящее время на линии осуществляются пуско-наладочные работы, запуск линии планируется осуществить с 15 июля 2009 г. Ожидаемый срок поступления готовой продукции в оптово-розничную сеть - начало августа 2009 г.
Подробную информацию о ассортименте продукции можно получить на сайте компании "Магазин стальных дверей". Приглашаем к сотрудничеству строительные организации, инноваторов и частных инвесторов.

Нафиев Игорь Георгиевич
SHOPDOORS стальные двери