press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Строительство и строительные материалы

Художественная ковка металла от компании «Современные строительные технологии»

11.07.2009

Компания «Современные строительные технологии» производит - художественная ковка металла и производство металлоконструкций. По имеющимся каталогам и по индивидуальным эскизам, разрабатываемым дизайнером, мы готовы предложить нашим заказчикам такие предметы как кованные ворота, кованные заборы, решетки на окна, ворота, заборы, козырьки, ограды, беседки, балконные и лестничные ограждения, уличные фонари, настенные подсвечники и др.
Кованые заборы являются проверенным временем классическим вариантом оформления ограждений. Выполненные в едином стиле с воротами и калитками, кованые заборы смогут стать украшением архитектурной композиции Вашего дома и приусадебного участка. Декоративные металлические заборы,металлические ограды хорошо дополняют ворота с коваными элементами.
Мы доставим и установим наши кованные изделия. Предлагаем нашим заказчикам автоматику для распашных и откатных ворот фирмы CAME c установкой ее на наши изделия и подключением. На все работы - гарантия. Производство находится в г Москве. Офис продаж находится по адресу: г.Москва ул.Спартаковская,19 корпус 3
Сайт: http://www.sst-kovka.ru/index.php

Александр Коробчанский
Компания «Современные строительные технологии» Художественная ковка,кованые ворота,кованные ограждения