Быстровозводимые ангары – решение проблем вашего бизнеса

10 Июля 2009
«Простое и весьма экономичное решение проблемы нехватки складских и производственных помещений для бизнеса - применение быстровозводимых ангаров», - утверждает компания ООО «Модуль строй», специализирующаяся на реализации этого вида ангаров в РФ на протяжении 6-ти лет.
На фоне постоянно растущего спроса на ангары значительно осложняется поиск оптимально расположенных зданий за приемлемую цену. «В среднем по Европе, доля быстровозводимых сооружений достигает до 74% рынка нежилых зданий и продолжает неуклонно расти», - утверждает маркетолог Сергей Владимирович.
Быстровозводимые ангары представляют собой каркасные сооружения, облицованные специальной пленкой или огнестойкими теплоизоляционными сэндвич-панелями. Высокая скорость и простота сборки этих ангаров позволяют уменьшить затраты времени на строительство в 10-30 раз и значительно снижает их себестоимость. К слагаемым растущей популярности подобных ангаров можно отнести в первую очередь простоту монтажа, соединения конструкций и стандартизацию строительных материалов. Немаловажен и незначительный, по сравнению с традиционными, вес ангара, позволяющий значительно сократить затраты на устройство фундамента. Со сборкой и разборкой этих сооружений вполне может справиться обычная бригада рабочих, не прошедшая специального инструктажа и обучения. Унификация делает узлы и конструкции взаимозаменяемыми, что значительно укоряет их сборку. Ангары могут применять как в качестве складов промышленной и пищевой продукции, так и в качестве производственных помещений.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться на официальном сайте компании ООО «Модуль строй» http://www.rusangar.ru/
Горохов С.В.
ООО «Модуль строй»