press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Строительство и строительные материалы

Окно для крыши FAKRO – всегда чистое без посторонней помощи!

07.07.2009

По мнению специалистов компании FAKRO, одного из мировых лидеров по производству мансардных окон, окно в крыше должно обладать тремя очевидными преимуществами: оно должно быть безопасным, долговечным и комфортным в эксплуатации. Теперь окна FAKRO не доставят лишних хлопот своему владельцу во время уборки – ведь их не нужно больше мыть. Во всех стеклопакетах окон FAKRO с внутренним ламинированным стеклом снаружи устанавливается самоочищающееся стекло Pilkingon Activ.
В новой уникальной разработке от Pilkington дневной свет и дождевая вода используются для расщепления и смыва органических загрязнений с внешней поверхности стекла. Уникальное солнцезащитное покрытие способствует сохранению прохлады в помещении, сохраняя при этом отличную светопропускную способность. Таким образом, мансардное окно остается чистым в любую погоду, а в мансарде всегда светло и ясно.
Усовершенствованные модели мансардных окон FAKRO не только соответствуют самым строгим европейским нормам безопасности, но и привносят в повседневную жизнь технологии завтрашнего дня.

Бойко Дмитрий
FAKRO http://www.fakro.ru