press-release.ru

Строительство и строительные материалы

Открылся торгово-выставочный центр ГК ПРОТЭК

02.07.2009

Региональный распределительный комплекс Группы компаний “ПРОТЭК”, расположенный по адресу: г. Воронеж, ул. Электросигнальная 32, был многократно отмечен организациями и частными покупателями как наиболее удобное место закупки материалов для проведения строительных работ любой сложности. Многие клиенты вовсе признают Комплекс уникальным, способным удивлять ассортиментом, быстротой и качеством обслуживания даже самых искушенных потребителей. В чем состоит уникальность Распределительного комплекса ГК “ПРОТЭК” и почему он обеспечивает Группе Компаний ряд конкурентных преимуществ на региональном рынке – понять не сложно.
РРК представляет собой крытый производственно-складской комплекс общей площадью около 20 тыс. м2, расположенный в развитой части г. Воронежа недалеко от центра с удобными подъездными авто и железнодорожными путями. Здесь сконцентрирован основной складской запас и удобно представлен весь ассортимент реализуемой ГК “ПРОТЭК” продукции, а именно: металлопрокат, трубы, метизы, строительные и отделочные материалы, промышленная химия, лакокрасочная продукция, материалы для производства рекламы и многое другое.
Клиенты ГК “ПРОТЭК” также обеспечены широким спектром услуг - от первичной обработки и доставки продукции до предоставления специальной строительной техники, грузоподъёмных механизмов, проектирования и производства земляных и строительно-монтажных работ. Для осуществления этих задач в активах РРК имеется более 250 единиц собственного автотранспорта, спецтехники, грузоподъёмных механизмов и оборудования.
Все торговые и производственные процессы, включая организацию склада и распределение грузопотоков согласно передовым логистическим технологиям, управляются и осуществляются штатом квалифицированных сотрудников, что также обеспечивает быстроту и качество обслуживания клиентов.
Важно отметить и новое 3-х этажное офисное здание площадью более 2500 м2. В нём расположены конференц-зал, кабинет дирекции, просторный торгово-выставочный зал, центр по работе с клиентами, финансовое управление, торговые подразделения, отделы информационных технологий и рекламы, комнаты для ведения переговоров и подсобные помещения.
Здание также оснащёно современными средствами коммуникации, что послужило основой для организации call-центра. Бесперебойная связь с клиентами обеспечивается 37 городскими и 6 междугородними линиями по IP-телефонии. Транспортом для объединения телефонной сети служит корпоративная оптоволоконная сеть, включающая в себя все ТСК ГК “ПРОТЭК” на территории г. Воронежа. Вся исходящая связь осуществляется через 20-канальный телефонный номер 330482, подключенный к городской телефонной сети по цифровому потоку.
Прибавьте к вышеперечисленному надёжность и стабильность работы ГК “ПРОТЭК” на региональном рынке более 15-ти лет, непрекращающуюся динамику роста, постоянное пополнение активов - и Вы получите прямое доказательство того, что эффективность комплексного подхода действительно привлекает клиентов, делает их сотрудничество с ГК “ПРОТЭК” удобным и взаимовыгодным.

Василий
ГК ПРОТЭК http://www.protecgroup.ru/main/view/komplex