press-release.ru

Строительство и строительные материалы

Официальное открытие сайта АДЕЛЬ Москва

01.07.2009

1 июля 2009 г. состоялось открытие официального сайта московского подразделения Группы компаний «Адель» - АДЕЛЬ Москва.
Группа компаний «Адель» является ведущим российским производителем профессионального алмазного режущего инструмента для строительства и камнеобработки и уже более 17 лет представляет новейшие разработки в области алмазного инструмента.
На новом сайте (http://adelmsk.ru/) клиенты АДЕЛЬ Москва смогут найти подробную информацию о деятельности компании, алмазном инструменте и оборудовании, которое предоставляет Группа компаний «Адель».
Удобная навигация и интересный дизайн сайта призваны помочь клиентам АДЕЛЬ Москва сориентироваться в многообразии предлагаемой продукции. Максимально полная информация о специфике и технологиях производства алмазного инструмента делают сайт незаменимым помощником для специалистов стройиндустрии. Информация на сайте расположена с учетом пожеланий клиентов АДЕЛЬ Москва и не требует долгих поисков.
В помощь клиентам компании на сайте был специально создан раздел «Полезная информация», в котором рассмотрены основные аспекты производства и работы алмазного инструмента. Данный раздел будет постоянно обновляется с целью консультирования клиентов АДЕЛЬ Москва по новым разработкам в сфере алмазного инструмента и строительства.
АДЕЛЬ Москва надеется, что сайт станет удобным и полезным ресурсом для специалистов и участников стройиндустрии.
Ждем Вас на сайте компании АДЕЛЬ Москва по адресу http://adelmsk.ru!

Невмятуллина Айсэлу
АДЕЛЬ Москва http://adelmsk.ru/