press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Строительство и строительные материалы

«Тримо-ВСК» предложило новую систему кровли

25.06.2009

«Тримо-ВСК», известный в России и за рубежом производитель сэндвич-панелей, расширило линейку продукции. Теперь для устройства кровли помимо сэндвич- панелей компания предлагает кровлю с ПВХ-мембраной.
ПВХ-мембраны - это гидроизоляционный материал, который применяется в современных кровельных работах.
Быстрый рост популярности ПВХ-мембран объясняется их великолепными технологическими и пользовательскими качествами: полимерные мембраны исключительно долговечны, просты в эксплуатации, нетребовательны к погодным и температурным условиям. Хорошо устроенная мембранная кровля может прослужить до 50 лет. Система плоской кровли с ПВХ-мембраной обладает отличными техническими характеристиками, хорошо переносит как высокие, так и низкие температуры, имеет небольшой вес. Все это позволяет работать с ними круглый год.
«Компания «Тримо-ВСК» постоянно ищет пути снижения стоимости и стремится предложить своим клиентам максимальный объем услуг по строительству здания, – говорит Генеральный директор Александр Дмитриев. – Уверен, что введение плоской кровли в перечень предлагаемых продуктов сделает работу с нами еще более удобной и эффективной и расширит границы применения нашей продукции. Заказчик сможет получить весь комплекс услуг и продуктов из «одних рук»».
Плоские кровли являются более функциональными и обладают широким спектром в дополнительном использовании помещений. Если у вас плоская кровля, вы можете превратить ее в террасу, ресторанчик на крыше, бассейн, спортплощадку, сад с любимыми растениями или газон с зеленой травой.

Справка о компании:
Компания «Тримо-ВСК» входит в концерн «TRIMO GROUP» (Словения) – ведущей европейской компании по производству фасадных и кровельных систем, использующих огнестойкие панели. «TRIMO» уже более 45 лет работает на этом рынке. Продукция применяется в строительстве зданий и сооружений различного назначения в 40 странах мира. В Москве, в целом в России и странах СНГ она известна уже более 20 лет.

Информацию о работе «Тримо-ВСК» в России можно получить по телефону 8(495) 642-80-91
e-mail: pr@trimo-vsk.ru, сайт: www.trimo-vsk.ru

Ирина Кутина